首页 未解之谜 奇闻怪事 宇宙奥秘 自然之谜 考古发现 科学探秘 历史趣闻 UFO探秘

当前位置:49363网 > 未解之谜 > 人类起源之谜 > > 正文

古埃及消失之谜!为你我先祖的伟大反抗欢呼

更新:2016-09-19 17:35

  古埃及消失之谜!为你我先祖的伟大反抗欢呼。我们的历史书上有着四大文明古国的说法,然而到今天准确来说还延续的古文明仅仅只有中国,那些曾经强大无匹的古代文明都去哪了呢?从

    外族入侵是埃及文明灭族的最重要的原因,国家被统治,文明收到侵袭,古埃及人民没有组成真正有效果的反抗,直至文明消失,其实在希腊文明正式统治古埃及的那一刻起古埃及就已经死了!这就是埃及与中国最大的不同,我们也受到了侵略,我们也曾经被外族统治,但是元朝统治了短短不到一百年就被赶出中原,清朝不要一百年文明上就已经被汉族同化,使得中国文敏得以延续,无论出于什么原因,感谢祖先们得奋起反抗!

古埃及消失之谜!为你我先祖的伟大反抗欢呼

  说道四大文明古国,埃及是最为神秘的一个活动,这不仅体现在他们又有建立金字塔的强横国力与能力,在神秘学方面,埃及也有着数之不尽的秘密,并且埃及是已知的与神秘消失的文明亚特兰蒂斯存在联系的古文明——柏拉图的《对话录》中记载亚特兰蒂斯的终点是一位古埃及的长老。

古埃及消失之谜!为你我先祖的伟大反抗欢呼

  但是如今公认古埃及已经消失在了历史的长河中,如今的埃及与神秘的古埃及已经没有半毛钱的干系,无论是在语言、信仰还是文化上都已经脱离,这时为什么呢?让我们来看看埃及的历史吧!

热门文章推荐

阅读TOP10