手机访问:m.49363.com

网站地图

未解之谜网_世界未解之谜从这里开始解密!

探秘开封飞碟事件 男子称被外星人救活

 更新时间:2011-03-20 09:44


 资料图
资料图
1990年6月23日凌晨3时02分,一组龙蛇形状的由众多发光点组成的不明飞行物经过开封夜空,并落下不明残片,成为轰动一时的开封6?23飞碟事件,这也是人类研究飞碟历史中唯一有物证的事件。残片坠落后,被砸断树枝的椿树死亡,椿树主人莫名生病病危,又自言获外星人救治神奇康复。真相究竟如何?残片是否为外星人的智慧结晶?
深夜不明飞行物开封落下残片
17年前的6月23日凌晨3时02分,当不明飞行物驾临开封夜空的时候,徐晓进正躺在午朝门派出所的二楼楼顶酣睡。
不少夜行和乘凉的人见证了这一时刻:一个由许多发光点组成的龙蛇形不明飞行物突然从西南夜空出现,其发出的白色和橘红色的光芒照亮了夜空。
该不明飞行物由一个篮球大小的发光球领队,后面列队尾随许多拳头般大的小发光球,发光球为实体,每个发光球后面都有一个尾巴。整个飞行物看上去有一二十米长,三四米宽,开始时呈斜向上姿势,继而转为斜向下,最后向东北方水平状消失,整个过程持续不过30多秒。
对讲机莫名的“哧啦哧啦”声惊醒了徐晓进,作为正在值班的副所长,他本能地坐起来,夜空橘红色的光柱让他目瞪口呆。随后,对讲机传来巡防队员的声音:“砖塔街24号院落下不明物体。”
24号院离派出所不过二三百米,徐晓进匆匆跑过去,和正在等待的巡防队员一起叫开大门,见房主邢志军正拿着一个灰白色残片观看。
该残片长约50厘米,宽8~11厘米,中间为两三厘米厚的脊梁,两侧为薄边,重六七斤,看上去像石棉瓦。“我哥刚喝完酒回来,扎下自行车要回屋睡觉,刚走两步,这东西就‘呜呜’叫着砸下来,砸断了椿树枝,也把自行车车把和大梁砸弯了。要是晚一点就砸着人了。”邢志军说。
徐晓进顺着电筒一看,果然发现树枝在地上躺着,车把和车梁都已经变形。为了保全现场,他找来相机对树枝、自行车等进行拍照;并把残片拿回派出所,次日上交给市公安局。
无法证明残片为UFO残片
张卫民当时是河南大学化学系大三学生。不明飞行物飞过开封的次日,他从《开封日报》看到相关报道,作为中国UFO研究会会员的他立即跑到《开封日报》了解详细情况。
他还了解到,6月23日,湖北的石首和河南的宝丰、长葛、郑州、沁阳、驻马店、洛阳等地,也看到了同样的现象。
张卫民又找到市公安局了解情况,接待他的李科长说,他们起初以为是国家飞行物出了问题,就打电话向民航等相关部门调查,但经查当晚并没有相关记录。
张卫民拿着残片进行了检测。检测结果显示,该残片重3.5公斤,长527毫米,宽80~116毫米,边厚5毫米,中间为一脊梁,厚30毫米。
其结构呈层状结构,具有高强度和极好的韧性,虽把自行车砸坏了,但它并没有变形。其熔点也在3000摄氏度以上,连氧炔焰也不能将其熔化。但其表面有金属熔化之后溅射附着凝固的痕迹,证明当时发生了爆炸事故。
由于学校放假无法做金属样品全分析,张卫民立即赶到洛阳,在中国UFO研究会洛阳分会会员的帮助下,找到洛阳725研究所高级工程师徐国照,用当时日本生产的最先进的JSM?35C型扫描镜进行了分析。
分析表明,该残片无放射性,所含元素质量百分率为:铝89.03%、镁6.84%、硅3.83%、锌0.30%等。徐国照认为,仅从分析结果上看,无法断定该残片是不是外星人制造。
张卫民又赶到开封空军机场,请教了正在检修飞机的机械师王福玉。王认为,该残片不是飞机上的东西,它的材料要比飞机上的好。
张卫民敲下一小块残片寄给中国UFO研究会,通过该会跟俄罗斯和美国同行查询当天航天器飞行记录,但并没有得到相关飞行器出事的记录。
大家都在看