手机访问:m.49363.com

网站地图

未解之谜网_世界未解之谜从这里开始解密!

外星人为什么要绑架地球人?

 更新时间:2020-06-18 16:04

  一些科学家也认为,那些外星人绑架人类必然出于某种目的。美国佩斯大学的经济学教授马克·温斯托克认为,外星人可能与我们一样,寿命有限,这意味着他们必须及时做出最佳的决定,把资源优先用在当前的事情上。所以,外星人的行为必然遵循某种形式的经济原则,受到利益的驱动。

外星人为什么要绑架地球人?

何种利益驱动着外星人来绑架我们呢?

  如果你仔细翻阅那些所谓的外星人绑架案例,外星绑架者的利益驱动其实是相当清楚的。一些人被外星人绑架后,他们就成为了外星人的实验品,被拿来做一系列怪异的医学实验,例如进行脑部扫描、精神控制等等。

外星人为什么要绑架地球人?

  所以最有可能的利益驱使是,外星人绑架人类来进行科学研究,而这些科学研究对外星社会是有所帮助的。这些外星人可能是一个从事调查星系中各种物种的科学团队。之所以外星人如此粗暴地对待我们,是因为他们把我们看作一个低等的物种,所以不在乎我们的感受。同样,我们研究海豚、鲸或老虎等生物时,也不太顾虑这会干涉到它们的正常生活。

  另外,外星人也可能只是把我们当作试用新的药物的“小白鼠”。毕竟我们人类也经常在其他动物身上进行药物测试。如果是这样的话,那么外星人可能发现他们的生理结构与我们人类是极为相似的。

流放囚犯的殖民地

  成为外星人的实验品,其实还不是最为糟糕的假设。美国著名UFO专家斯坦顿·弗里德曼认为,绑架人类带来的利益可能与提高外星人自身的利益没多大关系,更多的是为了防止他们的社会被凶恶的敌人所摧毁。这个敌人就是我们。

外星人为什么要绑架地球人?

  弗里德曼认为,我们人类仍然处于原始的社会形态中,仍痴迷于部落战争。我们这里是一颗每年军事开支近1万亿美元的星球。他还大胆假设,地球可能是外星人流放囚犯的殖民地,类似于18世纪的澳大利亚,这意味着我们都是那些囚犯的后代——也许,这就是为什么我们如此推崇战争的原因。于是,弗里德曼认为,绑架人类并不是出于科学目的,而是从持续对我们监禁的角度来对我们进行调查。

外星人要穿过数万光年来到地球

  温斯托克认为,能绑架人类的外星人,其科技水平应该是极高的,前往地球的路费是很少的。这是他根据我们自己科技的发展所得出的推论。现在,我们从纽约坐飞机飞往伦敦只需几个小时,但是在几百年前这是一件令人不可思议的事情,更别提现在的国际空间站绕地球只需大约92分钟,核动力航空母舰加足一次核燃料可连续航行超过18年等这样的事情了。所以,比我们先进的外星人肯定可以采取更不可思议的办法。

外星人为什么要绑架地球人?

  当然,他们星际旅行的方式应该不是线性的。温斯托克推测,这可能涉及到时空结构的使用,例如使用虫洞,使得旅行更有效率。

  温斯托克还猜测,绑架人类可能只是外星人的一种嗜好,属于一种类似真人秀的娱乐项目,为的是愉悦外星观众。于是,我们人类成了外星娱乐产业的牺牲品。

  所以,我们可能已经被视为附近星系居民的一个潜在危害,我们正在被监视,或者被隔离。外星人也许在想,千万别让这些蠢货离开地球来打扰他们。

外星人为什么如此低调?

  不管是把我们当作实验品,还是为了防止我们祸害星系,外星人绑架的方法听起来有些问题。根据被绑架者的描述,他们通常是独自旅行在僻静的乡间道路上时,被一艘外星飞船抓走的。外星绑架者一次只绑架一个人,从经济学的角度上来说这似乎很不划算。

外星人为什么要绑架地球人?

  绑架一个小村庄,劫持一艘游轮或一架在夜间海洋上飞行的客机,岂不是更为划算?一些人曾怀疑,在2014年3月8日失踪的马航370航班,可能就是被外星人所劫持。这不仅仅是一些阴谋论者的观点,美国有线电视新闻网(CNN)也曾提到过这种观点,虽然只是当作24小时滚动新闻的填充料而已。

  不过,温斯托克认为,如果外星人绑架了一架飞机,那么航空公司、救援队伍、乘客的亲朋好友都会对这个失踪事件进行追查,突然间这个事情就变成了人类社会的一个重大的新闻。这对外星人来说却是一个大的麻烦,有暴露自身存在的风险。所以,外星人绑架人类时尽可能采用不引入注意的方式,否则过多引发我们的注意,可能会增加他们执行任务的成本。

大家都在看