首页 未解之谜 奇闻怪事 宇宙奥秘 自然之谜 考古发现 科学探秘 历史趣闻 UFO探秘

当前位置:49363网 > UFO探秘 > > 正文

月球背面曾拍摄到ufo, 月球背面到底有何秘密?

更新:2017-07-01 09:51

  7月1日消息称,月球背面曾经拍摄到ufo飞碟女外星人的图片,这到底是怎么回事?难道说外星人真的就在月球背面吗?这个消息,着实把一些科学家都给震惊到了!

月球背面曾拍摄到ufo, 月球背面到底有何秘密?

  美国人于1966年11月20日发射的“月球轨道环行器”2号,在月球表面上发现了一些像金字塔的建筑物,也有点像华盛顿纪念碑。它们的建筑角度明显运用了几何学原理。排列方式与埃及三座大金字塔顶点的排列方式完全一样。

  从“阿波罗”宇航员拍摄的一些月面环形山的照片发现,环形山上分明留有人工改造过的痕迹。例如,在戈克莱纽环形山的内部,可以看出有一个直角,每个边长为25公里,在地面及环壁上,还有明显的整修痕迹。

  更为独特的是另一座环形山,它们边缘平滑,过于完整,环内呈几何图形,有仿佛是划出来的平分线,在圆周的几何中心部位,有墙壁及其投影。该山外侧有一倾斜的坡面,其形状有如完整的正方形,在正方形内有一个十字,把正方形等分成对称的各部分。

月球背面曾拍摄到ufo, 月球背面到底有何秘密?

  1968年12月25日,当“阿波罗8号”飞船载着指令长弗拉克。鲍曼及两名助手进入月球背面用肉眼探察时,曾发现飞碟降落而拍过照片。后因“保密”,长期没有透露。直至八十年代,由于疏忽才公之于众。照片是在月球背面离地表100千米处用望远镜头拍摄的。从照片上可以清楚地看出:一个巨大的飞碟正在向左下方的月面降落,飞碟的舷窗清晰可见(西方一些科学家声称,近几年来飞碟从月球背面飞出有十多次)。

  在飞碟行将着陆的月面上,有酷似起重机般高高竖起的吊臂,吊臂下矗立着一排纺锤形物体,高度一致,等距排列,类似机场跑道两旁的标志塔。

  有一座长约3公里、高约1500公尺的“桥”,有2处像旗子样的东西和一处像人物塑像似的东西,有三根巨大的平行管道通向火山口,地面上还矗立着许多圆的或是方的形状奇特的建筑物。这一照片的公布,不仅证明月球背面确有飞碟起降基地,而且也证实月球背面建有城市。

月球背面曾拍摄到ufo, 月球背面到底有何秘密?

  完全印证了瑞典科学杂志报导的苏联早在1964年发射的“月球”9号宇宙飞船就已在月球背面拍摄到“一个飞碟基地和由形状奇特的高大建筑物组成的城市”的真实可靠。一位名叫伊凡。桑托森的苏联科学家认为:“照片中一些类似机场跑道标志塔的建筑物是引导宇宙飞船起降或将外星飞船引向月球内部的标志。”苏《宇宙》杂志编辑维里斯博士说:“苏联政府之所以决定不发表这一惊人的发现,是为了不想把自己掌握的情报让别国知道。”

  而近日的的一张照片再度引起UFO爱好者热议,因月球影像中似乎出现一名拥有长发与胸部的“外星女性”。

  根据照片中的影像,这看起来像是一位披着斗篷的女人,而从其胸前的阴影,可推断她拥有一对乳房,而在较明亮的部分,可看见她的两只手臂及长发。

  月球存在“外星人”的质疑已愈来愈多,先前加拿大一名UFO爱好者吉勒(AndreGignac)曾声称,在NASA所发布的月球照片内,发现“外星人”及“机器人”的踪迹。

  月球上真有月球人吗?无独有偶,一名自称美国航太总署(NASA)前员工的女子打电话到广播节目爆料,宣称在1979年登陆月球的维京登陆器传回影像中,曾经看到两个穿着太空衣的人在月球上走动。

月球背面曾拍摄到ufo, 月球背面到底有何秘密?

  NASA并没有证实此消息,而专家也表示,当时的维京号根本没有传回任何实况影像,这名女子的说法大有问题。

  月球是太阳系中环境最接近地球的行星,因此许多电影常幻想着月球人的存在。

  而自称是NASA前员工的女子贾姬(Jackie)日前打电话到CoasttoCoastAM电台表示,1979年登陆月球的维京登陆器传回影像中,「我看到两个人穿着防护衣,但不一定是太空衣,我的意思是,衣服看起来是有防护的,但看起来并不笨重,就像我们一般使用的太空衣,他们从地平线上出现,走向维京号探测船。」

月球背面曾拍摄到ufo, 月球背面到底有何秘密?

  贾姬说,当时还有另外6名NASA员工也看到有人走动的影像。维京号探测船已经是35年前的任务,NASA没有证实此项消息,而英国幽浮专家表示,当时的登陆器没有轮子,根本无法到处移动,也无法传送实况影像,因此贾姬的说法大有问题。

  事实上,月球到底有没有月球人,一直就是外界好奇的话题。NASA今年8月公布好奇号在月球所拍摄的照片,结果被眼尖的外星迷发现疑似出现大腿骨的东西,但NASA赶紧发声明说那只是石头。虽然目前科学界证实月球上有水,但并没有证据证明月球上存有任何生物。

热门文章推荐

阅读TOP10