首页 未解之谜 奇闻怪事 宇宙奥秘 自然之谜 考古发现 科学探秘 历史趣闻 UFO探秘

当前位置:49363网 > UFO探秘 > > 正文

NASA已经证实了外星人就在月球背面,到底是真是假呢?

更新:2017-06-27 22:15

  NASA证实外星人就在月球背面,人类曾经被毁灭。人类对外星人的探索从未停下来过,近期,有消息称,NASA已经证实了外星人就在月球背面,这种说法到底是真是假呢?如果外星人真的就在月球背面的话, 那人类和外星人岂不是仅仅一步之遥?据悉,人类曾经被毁灭过,难道毁灭人类的大灾难,是月球上的外星人所为吗?

NASA已经证实了外星人就在月球背面,到底是真是假呢?

  自从阿波罗登月以来,人们对月球的研究就没有停止过,研究的越深人们对月球的疑问也就越深,月球背面也频频出现在人们的视野中,增加了人们的好奇心,但航天大国美国却对月球背面三缄其口,人们获得的信息越少,疑惑也就越大,人们对月球背面的推论也就越多。

NASA已经证实了外星人就在月球背面,到底是真是假呢?

  月亮的圆缺盈亏,除了是诗人吟诵的对象外,更是农民耕作时的参考指标,中国的农历就是以月亮运行周期二十八天为基础的历法。很久以前,人们就发现一个很有趣的事实,月亮老是用同一面对着人们。这是为什么呢?

  经过长期的观察,人们发现月亮会自转,而自转的周期刚刚好跟他绕着地球转的周期是一样的。所以不管月球跑到哪里,人们在地球上看到的月亮都是同一面。人们还注意到,月球的大小跟太阳看起来是一样大的。后来天文学家发现,太阳距离地球的距离刚刚好是月球距离地球的395倍,而太阳的直径也刚刚好是月球的395倍,所以在地面上看到的月亮就恰好跟太阳一样大。

NASA已经证实了外星人就在月球背面,到底是真是假呢?

  科学家们发现,月球是一个异乎寻常的天体,它比自然天体的卫星大得多。请看下列数据,地球直径12756公里,月球的直径3467公里,为地球直径的27%。火星直径6787公里,有两个卫星,大的一个直径23公里,是火星的0.34%。木星直径14.28万公里,有13个卫星,最大的一个直径5000公里,是木星的3.5%。土星直径12万公里,有23个卫星,最大的一个直径4500公里,是土星的3.75%。其他行星的卫星,直径都没有超过母星的5%,但是月球却达到27%,这表明月球不是一般的天体。

  而且,月球不是绕地球旋转,而是伴着地球对转。其反常轴向自旋,速度非常之快,远远快于大孝距离与其类似的行星所应有的速度。一般天然卫星的轨道都是椭圆的,而月球轨道却是圆形的,根据常识,只有人造地球卫星的轨道是圆的。月亮与同样大小的行星相比,密度要小得多。预示它不同于其他行星,它内部可能是空的。地球对月球的引力远远小于太阳对月球的引力,但月球却没有被太阳吸引过去而仍留在地球的轨道上。如果月球是一颗宇宙中的天然星体,那么它一进入太阳系就会被个大无比的木星吸引过去而不会跑到地球身边。所以,很难想象月球是在宇宙中自然形成的。

  地球属于类地行星,而类地行星除地球外,其他的都无卫星。也就是说月球不是地球的卫星,它更象人造天体。

  这些令人惊异的巧合使得天文学家开始思考一个问题,月球是天然形成的吗?

NASA已经证实了外星人就在月球背面,到底是真是假呢?

  月球是地球和其他行星相撞后产物。至于为什么地球和月球表面都没有撞击痕迹,专家给出的解释是:由于撞击相当猛烈,爆炸产生巨大能量直接把撞击地球的行星和被撞地球部分炸到灰飞烟灭蒸发了。随后,这部分气化物质逐渐扩张形成一个巨大的超流体盘,月亮在此诞生。

  为了进一步证实月球是否诞生于地球与未知行星相撞大爆炸中,华盛顿大学研究院早在2015年就开发出一种技术手段,用来分析月球和地球岩石中的钾同位素,如果确认同位素含量,就能确认一个天体来自于哪里的轨迹。而早在2001年,另一科研团队早已发现,月球和地球岩石中同位素成分几乎一致。而要想把月球来自于地球的说法证实坐实,还要从月球带回更多岩石样本进行比对测试分析。

NASA已经证实了外星人就在月球背面,到底是真是假呢?

  外星人可能并不在月球背面,但月球真的来自地球吗?还有待对月球进一步探索发现找到真相。

热门文章推荐

阅读TOP10