手机访问:m.49363.com

网站地图

未解之谜网_世界未解之谜从这里开始解密!

梵蒂冈曝猛料:外星人已到达地球

 更新时间:2016-08-16 22:08

 梵蒂冈首席天文学家近日发布了一则惊人的言论,他认为外星生命不仅存在,而且已经到达了地球,但是不是在耶稣时代。

  同时,这位天文学家还披露了其他行星上存在智慧生命的观点,我们发现的开普勒-452b是一个起点,未来还会发现更多的类地行星。事实上,380多年前,人们一直谴责伽利略,认为地球是宇宙的中心,似乎梵蒂冈的天文学家比较认同地球非宇宙中心论,甚至认为有智慧的外星生命。

梵蒂冈曝猛料:外星人已到达地球

 

梵蒂冈首席天文学家

  自1582年以来,梵蒂冈天文台的天文学家就一直认为其他星球上的生命是存在的,尽管如此, 即使有太阳系以外的智慧生命,他们不太可能有第二个耶稣拯。耶稣是宇宙中唯一存在的,而且只有地球才有。

  科尔多瓦国立大学的天文学家近日也发布声明,讨论了外星人的存在性,他认为智慧生命与与天主教教义或圣经是一致的,如果发现智慧生命,并不会对基督教信仰产生矛盾。在不久的将来,我们将与外星人发生接触。

  在我国,也有科学家认为外星人已经来到地球,比如1963年毕业于北京大学地球物理系天体物理专业的王思潮,1971年开始开展我国不明飞行物研究。

梵蒂冈曝猛料:外星人已到达地球

在中国也有科学家认为外星人已经来到地球

  王思潮表示在1971年9月26日,他收到的报告中显示,江苏的扬州和北京的大兴同时发现螺旋状的不明飞行物。根据初步计算,高度在几百公里。根据多年天文观测基础,王思潮认为这不是自然现象也非人为现象,无法用科学来解释。

  王思潮认为,1963年到1970年之间,我在紫台工作积累了光学天文的观测基础,在1970年我决定对太阳系的起源进行研究,在太阳系中,陨石就扮演了这样的角色,它们的身上常带有太阳系起源的信息。

  上个世纪90年代前后,不仅是网络,相机和摄像机都不普及。王思潮研究员收到的不明飞行物报告中,大多目击者都是手绘自己所见到的不明飞行物然后加以时间地点等描述。

 

  虽然外星人来访是一个相当新的话题,但随着科学对外太空的研究逐步深入,这个话题也变得越来越合乎情理。尽管多数人仍然认为关于不明飞行物的相关话题多是无稽之谈,但也有一些理由使我们相信我们并不是唯一将它严肃以待的人,至少这些理由能让那些想要知道浩瀚宇宙之外究竟存在着什么的人受用。

  虐杀牲畜

 

  关于外星人是否造访过地球的争议中,比较令人匪夷所思的一点是对牛(有时也对马)的虐杀,这些虐杀即使不是外星人来访带来的杰作,也确实是一件奇闻。科学家认为这类虐杀可能是捕食动物或食腐动物的杰作,这种看法当然可以,但是对于那些一辈子和捕食动物打交道的农民和牧场工人来说(他们要是看到的话就一定会认出来),这样的解释就常显得不够充分。

  事实上,在多数情况下,我们并不清楚究竟是什么能够以外科手术般精准的手法从挑选的牲畜身上割下某些器官,并且几乎吸干了动物全身血液,还经常把尸体遗弃在最近道路的几公里外。是外星人吗?如果是,他们为什么要这样做呢?是不是外太空的生物正在试图了解我们如何应对这些不同寻常的现象,诸如虐杀或者……不过谁知道呢,但这一定是一个有趣的心理学研究课题。

相关阅读