手机访问:m.49363.com

网站地图

未解之谜网_世界未解之谜从这里开始解密!

史上最离奇UFO案例:中国贵阳空中怪车

 更新时间:2016-02-17 09:12

今年是贵阳“空中怪车”事件发生20周年。这个世界之谜曾轰动海内外,由于事件奇异、观测事实和调查资料详实,其研究价值已超过美国罗斯维尔UFO事件和英国蓝道申森林UFO事件,至今“空中怪车”事件已过去二十年,但依然扑朔迷离。

  1994年11月30日凌晨3时20分左右,在贵阳市北郊,仿佛在低空有一列神奇的“空中怪车”,它伴随着如同老式蒸汽火车上坡般震耳欲聋的咣当声,声势吓人地驶过上空,接着都溪林场400多亩碗口粗的松树被拦腰折断,值班工人看到空中有两个灼目的火球旋转着前进。

史上最离奇UFO案例:中国贵阳空中怪车

贵阳“空中怪车”现场照片

  随后,和都溪林场相距5公里的都拉营贵州车辆厂也遭到严重破坏。玻璃石棉瓦房顶被揭,厂区砖砌围墙被推倒,六十吨重的火车车皮沿轨道逆向移动20米左右,料棚6号槽钢檩条折弯,地磅房的钢管立柱有些被弯曲。这次发生的UFO事件,被称为贵阳“空中怪车”事件。

 

史上最离奇UFO案例:中国贵阳空中怪车

一条铁路穿过“空中怪车”事件区域

  我国学者已及时对此作了现场调查,取得了大量可信的观测事实,胡其国、刘凤君和陈燕春三位还先后对这次事件作了认真的科学分析。

  为此,我对“空中怪车”事件作了进一步的调查,并深入分析这一事件的基本观测事实和基本特征。

  分析表明,高登义等学者“陆龙卷”或“下击暴流”观点无法解释这一事件的基本观测事实和基本特征;马瑞安射流推进器的200米飞碟观点也难以解释这一事件的基本观测事实和基本特征;陈燕春直径200米飞碟造访观点有一定的科学依据,但也难以说明这一事件的基本观测事实和基本特征。

  对贵阳“空中怪车”事件的研究似乎已走到“山穷水尽疑无路”的困境,还能不能“柳暗花明又一村”呢?

 

  从贵阳“空中怪车”事件的地理地形特征、光学特征、声学特征、运动特征,尤其是贵阳“空中怪车”事件的力学特征和灾害分布明显的选择性特征的分析,表明它有可能是外星飞行器所为,这个外星飞行器具有以下的性质:

  1、属于小巧型,尺寸较小,除两个明亮灯外,其余部分较暗。

  2、能向目标发射新类型粒子高速束流,产生强大冲击力,并对众多目标精确定向快速强力打击。

  一、贵阳“空中怪车”事件的基本特征

史上最离奇UFO案例:中国贵阳空中怪车

 

“空中怪车”事件最有可能是外星飞行器所为

  (一).地理地形特征:.

  都溪林埸位于贵阳市区以北18公里,地理经纬度约为:东经106度43分,北纬26度43分。海拔约1200多米,是起伏的丘陵地带,不利于龙卷风的形成,贵州省70年气象历史都没有龙卷风纪录。事件发生的另一地点都拉营车辆厂与都溪林埸相距5千米,相间有大大小小十几道山梁,也不利于龙卷风形成。

相关阅读