首页 未解之谜 奇闻怪事 宇宙奥秘 自然之谜 考古发现 科学探秘 历史趣闻 UFO探秘

当前位置:49363网 > UFO探秘 > > 正文

外星人怎样给人类“洗脑”:人类竟是被洗脑的外星人

更新:2015-10-12 07:40

一份秘密研究报告:外星人怎样给人类“洗脑”

 你是否记得自己曾经被外星人绑架并被迅速转移到了一艘宇宙飞船上?如果答案是肯定的话,那你也大可不必为此而感到惊讶。英国专家近日表示,声称自己见过外星人的人可能是那些人的记忆系统出了某些问题而已。
  
  在全世界,有多达数千人声称自己曾与外星人有过此类亲密接触。但在最新公布的一项研究成果中,一位来自英国伦敦戈德史密斯学院的专家表示,这些所谓的奇特经历根本不能成为其它星系具有生命存在的有力证据,只能证明那些人的记忆系统出了某些问题而已。
  
  克里斯·弗兰奇教授说:“也许我们在这里需要面对的是来自记忆方面的种种问题,而不是有人真的被外星人绑架并被送上了宇宙飞船。”弗兰奇先后对19宗声称被外星人绑架的案例进行了调查。弗兰奇表示,有几位被绑架者表示,自己是在家中的床上或汽车里被外星生物带走的,而那些外星人的身高约为4英尺,四肢修长且头部显得硕大无比。还有些人则宣称外星人曾在他们身上进行过充满痛苦的医学实验,在此过程中,外星人还专门提取了他们的精液。
  
  很多与外星人有关的经历都可以用睡眠性麻痹来解释,这种症状指的是一个人处于清醒的状态且完全了解四周的情况,但却无法动弹。按照弗兰奇的说法,睡眠性麻痹通常可以使人出现幻觉,而有40%的人会在其一生中至少有过一次这种经历。另外,异常丰富的想象力也会在其中起到某些作用。在接受调查的被绑架者中,有那么几位已被证实平时总爱处于浮想联翩的状态中,而且他们还曾表示自己看到过各种幽灵,并认为自己具有心灵感应或身体康复的能力。弗兰奇表示:“对有些人来说,他们幻想中的世界显得极为丰富多采,以至于他们总是习惯于将自己头脑里的所思所想与现实世界中实际发生的事情混为一谈。”
 

美国不明飞行物共同组织类人生命体研究组有一份报告记载着世界各地著名的劫持事件,共166起。

  这些事件的10%与不明飞行物直接有关。该研究组的一位负责人是戴维·韦布,他是位物理学家,他在谈到这类劫持事件的某些特点时说:“不明飞行物乘员会在飞行物内对被劫持的人进行医学检查,他们往往使被检查的人身患健忘症,他们在劫持者与被劫持者之间进行着一种难以理解的联系,使被劫持者全身瘫痪。”

  从地理角度来看,拥有可靠证据的劫持事件的半数发生在美国,其次是巴西(20%)和阿根廷(6%)。在这些事件中,除了几卢分别发生在1915年、1921年和1942年外,其他的事件都发生于现代,即1947年之后。从1965年起,这类事件奇怪地增多了。美国不明飞行物共同组织收集到的案例,都发生在1970年至1975年。这5年当中共80多起,占总数的53%。

  但是,令人更加感到震惊的,是这类已知的事件仅仅是劫持事件中的一小部分。

  那么,为什么许多劫持事件没有被披露出来呢?一个重要的原因是,大多数被劫持的人(人们通常称他们为“被接触者”)事后都回忆不起自己的那段不平常的遭遇了。当这些人能够神志清醒地回忆起自己曾经看到过一个不明飞行物时,他们头脑中的“劫持情节”却奇怪地总是处于一种下意识的状态,即他们总是依稀觉得劫持的情节好像故意从他们头脑中消失掉似的。他们所能记起的和意识到的,只是无法解释的时间上的“漏洞”,即有几分钟或几天时间,他们也不知道自己呆在了什么地方。著名的特拉维斯·沃尔顿劫持案发生于1975年11月5日美国亚利桑那州的希伯,在这次事件中,被劫持者失踪了5天。

热门文章推荐

阅读TOP10