手机访问:m.49363.com

网站地图

未解之谜网_世界未解之谜从这里开始解密!

与外星人同行的黄延秋事件

来源:未解之谜(www.49363.com)时间:2021年09月05日全文预计614个文字,阅读约需2分钟

  曾经央视的一个节目邀请的专家就说黄延秋飞行事件其实就是黄自己的一次长时间远距离的梦游。这种可能是存在的,前些年有新闻报道说,1977年7月27日,在河北村民黄延秋身上发生了一件奇异之事,而这件事竟成为了困惑中国几十年的悬疑事件。黄延秋是家住河北省邯郸市肥乡县北高乡北高村的农民。现有一女一子,其子女都已成家,其儿子已生有女。从家庭构成讲他是一个做了爷爷的人,另有七旬老母在堂。在村里是一个诚实、本份、富裕的人家。1977年7月27日至1977年9月28日与外星人同行三次,累计十一天的事情就发生在他的身上。未解之谜网整理了黄延秋事件三次经历,细心的老铁看看能否发现细节,从而破解45年前发生的谜团!

黄延秋事件——第一次

事件经过

  位于河北省肥乡县旧店乡的东北高村在1977年7月27日(农历六月十二)发生了一件奇怪的事情,村东头即将成婚的青年农民黄延秋在当天夜晚睡觉时突然失踪,人们四处寻找,历时10天仍杳无音讯。消息传到东北高村北侧3公里的辛寨村,村民们将一封过时的加急电报交到北高村一位村委手里。日期标注的是“7月28日”,也就是黄延秋失踪的第二天,电文中写道:“辛寨黄延秋在上海蒙自路遣送站收留望认领。”

  令人不解的是,上海遣送站发报的时间竟是在黄延秋失踪后仅10小时。东北高村离上海市1140公里,当时乘直快车也需22小时到达,而且还必须到45公里外的邯郸市才能搭上火车。

本人描述

与外星人同行的黄延秋事件

黄延秋

  回乡后,黄延秋带着困惑说出了他的奇遇:1977年7月27日当晚天气闷热,晚10点左右他在刚盖好的、还没来得及装门的新房里睡下。不多时被喧闹声惊醒,睁开双眼时看到的竟然是高楼林立、霓虹闪烁,自己躺在繁华大城市的街头。而清醒后发现自己在南京。之后,两个“交通警”模样的人出现在面前,交给他一张南京到上海的火车票并将他送到站台,还声称他们随后赶到。经过4小时到达上海,他找到了车站的派出所,没想到那两个“交通警”竟在门口等他,并将他送到遣送站。

黄延秋事件--第二次

  事件经过

  他在人们的猜测中心神不安地又度过了一个多月,未有别的异象发生,惊恐的小村庄才逐渐平静下来。9月8日(农历七月二十五日)晚上,村委会在黄延秋家南院召开“大搞生产”群众会,黄宗善等几位村干部都在场。大会开到一半,队长让黄延秋等青年人早点睡,明天一早往地里送粪(一种农家肥),以实际行动响应大会号召。之后黄延秋又失踪了。更不可思议的是,在他离家的同时,房屋的南墙上1.5米处,出现了一行好像是用镰刀刻的文字:“山东高登民、高延津,放心”字样。至今未查到刻字的人。

与外星人同行的黄延秋事件

高登民、高延津

  他又一次来到了上海,在吕海山的帮助下他于9月11日终于回到了家乡。黄延秋再次离家,又引起人们的纷纷猜疑,且越传越奇,带神话鬼怪的传奇色彩。有的说是小鬼缠身等等。他未婚妻,一个善良美丽的姑娘难以忍受精神上的压力,向乡司法所申诉要和他离婚。

大家都在看