手机访问:m.49363.com

网站地图

未解之谜网_世界未解之谜从这里开始解密!

村庄挖出被埋超500年百具外星人遗骸

 更新时间:2015-04-08 07:58

 卢旺达首都基加利——根据在非洲中部进行挖掘工作的一支人类学家提出的科学报告称,已经掩埋五百多年的200多具巨型外星人遗骸已经出土。

  这一发现曝光后,村中长者呼吁大家赶紧逃离,一些妇女捂着自己的婴儿尖叫着逃跑。

  但是非洲的这一发现仅仅是过去70年来发现外星人遗骸的一个最新动态罢了。

村庄挖出被埋超500年百具外星人遗骸

 

巨型外星人

村庄挖出被埋超500年百具外星人遗骸

该生物被认为有两张脸

  中国发现的奇怪外星人遗骸

  看来只要人类学家或考古学家挖得足够努力,足够深,持续的时间足够长,外星人遗骸迟早会显现。

  1937年对于中国来说是一个外星人遗骸丰收年。据称在那一年发现了好几个骨瘦如柴的外星人遗骸。他们都有着巨大的头部——就埋在发现神秘石蝶“Dropa石”附近的山洞里。

  几十年后,考古学家进入了一个埃及的小型金字塔并声称他们发现了一个巨型的形似外星人的人形生物。与大多数古代埃及人不同的是,这具遗骸并非木乃伊,它没有耳朵也没有鼻子,有一张很大的嘴巴但却没有明显的舌头。

  这样的一具遗骸有可能被解释为外星人——或者也有可能是一个身材高大的奴隶被割掉舌头活埋,这是埃及人的传统,当奴隶的主人或女主人去世的时候会这么做。

  答案可能在于,那些在墓穴中发现遗骸的人的证词称,除了遗骸之外还有一些奇怪的物品散落在墓室地面上。

村庄挖出被埋超500年百具外星人遗骸

 

汉代的外星人雕像

  在这些遗物中,科考队还发现了一张经过打磨的未知金属光盘,上面有未知符号——并不是已知的埃及象形文字。他们还收集到一些小石碑,上面描绘着恒星、行星和怪异的机械装置。

村庄挖出被埋超500年百具外星人遗骸

一个巨型外星人头骨出土震惊了研究者

相关阅读