手机访问:m.49363.com

网站地图

未解之谜网_世界未解之谜从这里开始解密!

太阳附近发现千艘地球大小的UFO,是假新闻吗?

 更新时间:2020-10-20 21:57

  太阳轨道上出现了很多地球大小的超级UFO,这个事情确实比较KB,美国航空航天局(NASA)官方网站上也发布了照片,正在密切注意事态的发展,2010年2月18日至今,这个事情出现了重大的发展,太阳轨道上的这些个超级UFO正大不断的增多,而且这些UFO的样子出现各种不同的形状。

比月亮大数百倍

  南航飞行员“采姑娘的小蘑菇168”上周六晚23时19分发布微博称,他在上海区域的万米高空中,目击了不明发光体。按照上海机场的航班动态信息,当日该飞行员驾驶的CZ6554起飞时间为21时51分。“晚21时CZ6554航班,上海区域,高度一万零七百米发现巨大球状发光天体”。该飞行员说,当飞机高度达到9000多米,冲出云层后,在驾驶舱便看到此奇景。

太阳附近发现千艘地球大小的UFO,是假新闻吗?

  “明朗的夜空,偌大个规则的白色圆球体突兀地存在那里,极其震撼!”飞行员描述称,当飞机巡航高度到达一万零七百米时,他看到的发光体由小变大,呈规则几何圆体,比月亮大几百倍,目测直径50海里以上。“真的好圆好大!占据了我飞机的一个侧窗和左半个风档(飞行员面前的窗户)。开始以为是幻觉!副驾驶还问我看到没有。”这种景象持续了20分钟,发光体逐渐变暗直至消失。

  飞行员表示,当他准备向上海区域的空中管制员报告时获知,其他在此区域飞行的数十个机组已经陆续开始汇报。

多个机组发出报告

  “根据航路管控记录,当时确实有不少机组发来报告,描述了同样的情况。”昨日,华东民航空管局对“采姑娘的小蘑菇168”微博中提及的事件予以确认。空管局表示,机组报告称,发光体距离航班较远。而根据雷达监测,航路上也一切正常。因此,当时空中管制员和机组并未采取避让措施。

  一位标签显示为民航从业人员的网友“王庸公斐尧”更是透露,20日晚21时10分,上海区域的两条相距200公里的南北向航路上,几乎所有机组都报告在西方向看到巨大发光球体。众多机组不约而同地描述,所见到的“绝对不是云”而“像天体”。

  2月27日,美国NASA公布了最新的照片,这些超级UFO竟然增加到几千艘,每一艘的直径都超过地球,可以说是绝对的超级飞船,现在太阳轨道上密密麻麻的停满了这些UFO,似乎在为什么事情“忙碌”着,有一个美国天体物理学家最近也正式确实有起初的几艘到几十艘,到今天的几千艘,事情确实很严重。

太阳附近发现千艘地球大小的UFO,是假新闻吗?

  自从2009年12月末开始,太阳轨道上出现了很多地球大小的超级UFO,这个事情确实比较KB,美国航空航天局(NASA)官方网站上也发布了照片,正在密切注意事态的发展,2010年2月18日至今,这个事情出现了重大的发展,太阳轨道上的这些个超级UFO正大不断的增多,而且这些UFO的样子出现各种不同的形状。

太阳附近发现千艘地球大小的UFO,是假新闻吗?

  美国NASA公布了些的照片,这些超级UFO竟然增加到几千艘,每一艘的直径都超过地球,可以说是绝对的超级飞船,现在太阳轨道上密密麻麻的停满了这些UFO,似乎在为什么事情“忙碌”着,有一个美国天体物理学家最近也正式确实有起初的几艘到几十艘,到今天的几千艘,事情确实很严重。他透露了2012年确实是太阳不寻常的一年,这些UFO到底是不是因为太阳确实有问题而过来的,NASA正在紧张的观察和研究。

  由于不明飞行物总是在太阳发生大规模喷发前闯入,美国科学家提出 另外一种理论,认为“外星人”正在以太阳为客体开展试验,并试图影响太阳的活动情况。

大家都在看