手机访问:m.49363.com

网站地图

未解之谜网_世界未解之谜从这里开始解密!

英议员与外星人偷情 对方长的像风筝(图)

 更新时间:2013-06-23 09:32

英议员与外星人偷情 对方长的像风筝(图)

据《赫芬顿邮报》6月20日报道,英国议员西蒙・帕克斯(右图)近日语出惊人,他在一部电视纪录片中自曝自己与一位名叫“猫女王”的“外星人小三”偷情,并且生下一个私生子。

据报道,现年53岁的北约克郡惠特比镇工党议员西蒙・帕克斯是名驾校教练和维修工,与妻子结婚多年,育有3个子女。日前他在接受英国“第四频道”的电视纪录片《一个被外星人劫持者的告白》中,竟然自曝自己有个“外星人小三”,而且还与对方生了个名叫“扎尔卡”的私生子。

据帕克斯描述,外星人的长相拥有很多跟人类相似的特征,比如他们的面孔像风筝一样,眼睛很大,鼻子上有小孔,嘴巴上有裂缝。据称,帕克斯的这位“小三”名叫“猫女王”,他们一年要幽会4次。帕克斯表示:“每次我们都会手牵手,当我告诉她‘我准备好了’之后,她就会用我不懂的科技把我们送到环绕地球的UFO上共赴巫山。”

当帕克斯的“婚外恋情”曝光后,他的太太愤怒异常,婚姻也岌岌可危。然而帕克斯觉得,偷情对象不是人类,根本不能用世俗的标准去衡量。他辩解道:“这事被我老婆发现了,她非常不高兴,这是肯定的。造成了一些问题,但这不是人类层面的事情,所以我觉得做错了什么。”

不过帕克斯坦言,对于自己上电视节目的事情,家人表示支持,但是他们并不想生活受到打扰。帕克斯说:“我女儿给我发来了电子邮件,让我就此打住。事实上,全家人早就对发生在我身上的奇怪事情有所了解,不过他们不想自己的生活因此受到打扰。”

另外,帕克斯还自爆自己真正的母亲不是人类,而是一个身高274厘米、只有8根手指头的“绿皮肤外星人”。当帕克斯还是婴儿时,一个绿色外星人伸出两根绿色的、像棍子一样的手指,将他抱出了婴儿床。当帕克斯直视对方的眼睛时,这名外星人将讯息直送他的脑内:“我是你真正的、更重要的妈妈”。

相关阅读