手机访问:m.49363.com

网站地图

未解之谜网_世界未解之谜从这里开始解密!

英格兰 麦田怪圈

 更新时间:2011-02-18 11:31


察看原图  发送到手机
有人说英格兰起伏连绵的田野是最具有神奇力量的地方,因为那里有很多让人百思不得其解的现象:其中较著名的就是神秘的"麦田怪圈"。 自17世纪以来,麦田怪圈的起源争论就不绝于耳。
  据说,最早的“麦田怪圈”是1647年在英格兰发现的。原本齐刷刷的麦田,一夜之间竟变成了一幅巨型几何图画。由于"怪圈"大多是一夜之间形成,而且面积很大,所以起初很多人认为它是外星人的杰作,是他们与地球上居民的一种联系方式。目前在全世界,每年大约出现250个图案各异的怪圈,特别是在英格兰南部,怪圈现象更是层出不穷。
察看原图  发送到手机
据文献记载,麦田怪圈最早出现在英格兰,那是1647年,距今350多年。那个怪圈呈逆时针方向。上个世纪80年代初,英国人在汉普郡和威斯特一带屡屡发现怪圈,而且大多是在麦田,所以,正式将怪圈命名“麦田圈”。几百年来,这一神秘现象不断亮相,美国、澳大利亚、欧洲、南美、亚洲等地都频频发现麦田怪圈,其中绝大部分是在英国。从有关记载来看,麦田怪圈出现最多的季节是在春天和夏天。麦田怪圈的图案也各不相同,由一个圈慢慢进化成两个或三个相似的圆,1994年还出现了蝎子、蜜蜂、花等动植物图案。1997年初夏,美国俄勒冈州还出现了一个更为神秘的麦田怪圈,很多麦秆上出现了小洞,科学家发现,麦田圈和周围
察看原图  发送到手机
这些美轮美奂的图案究竟是人造还是“天造”?有人说是超自然力量造成,有人说是鬼魂超感觉活动,甚至是外星人太空船。科学家证实,80%的麦田怪圈是人为制造……
察看原图  发送到手机
察看原图  发送到手机
察看原图  发送到手机
察看原图  发送到手机
察看原图  发送到手机
2
大家都在看