手机访问:m.49363.com

网站地图

未解之谜网_世界未解之谜从这里开始解密!

地球史上最大的恐龙重可达220吨,易碎双腔龙体重秒杀蓝鲸

 更新时间:2019-05-03 21:49

  易碎双腔龙的化石是在1877年被挖掘的,当时的挖掘者之一古生物学家爱德华.德林克.科普根据发现的部分脊椎化石,推算出易碎双腔龙的庞大体型,它们平均长达35米,最长60---80米,体重平均大概180吨,最大220吨,身高在14米到16米之间,它是一种食草性恐龙,毫无疑问,易碎双腔龙是历史上最大的恐龙,这个体型比现有世界上最大的动物蓝鲸还大几倍。

地球上最大的恐龙(易碎双腔龙)

地球史上最大的恐龙重可达220吨,易碎双腔龙体重秒杀蓝鲸

  根据当前出土的恐龙化石来看,世界上最大的恐龙是易碎双腔龙,体型比地震龙大的多,最长可达80米,最重可达220吨。

  易碎双腔龙是目前已知的地球上最大的恐龙了,它的长度比目前世界上最大的动物、世界上最大的鲸鱼蓝鲸(33米)都还要长,长达40-58米之间。不过说到体重的话,易碎双腔龙(最重220吨)足可以秒杀一切远古生物...【查看详细

地球上爪子最大的恐龙(重爪龙)

地球史上最大的恐龙重可达220吨,易碎双腔龙体重秒杀蓝鲸

  重爪龙是目前所发现的爪子最大的恐龙,虽然它的体长和体重比不过易碎双腔龙,重爪龙长度约在12米左右,重量在3吨上下,但是它却有着一个长有力的钩爪,它的爪子前面的钩长达0.3米,并且非常的锋利,是它捕食猎物的神器。利用长爪刺进猎物的身体中,非常会喜欢抓鱼吃。

相关阅读