手机访问:m.49363.com

网站地图

未解之谜网_世界未解之谜从这里开始解密!

最匪夷所思的十大海底沉船

来源:未解之谜(www.49363.com)时间:2014年04月02日全文预计236个文字,阅读约需1分钟

  最匪夷所思的十大海底沉船

  洪都拉斯罗丹岛的阿尔伯特亲王号

  据腾讯科学(过客/编译)这艘船是被洪都拉斯Coco View度假村的主人在1987年故意沉没的。这艘被称作阿尔伯特亲王号的货船拥有一段光荣的历史,曾被尼加拉瓜人用于逃离他们遭遇战火的国家。

  最匪夷所思的十大海底沉船

  马尔他,Rozi号拖船

  我们对这艘拖船了解并不多,除了它在1992年沉没在马尔他著名的潜水胜地。许多游客都喜欢搭乘玻璃船游览这艘沉船,它除了螺旋桨和引擎之外几乎原封不动。

  最匪夷所思的十大海底沉船

  埃及红海Giannis D号

  这艘沉船也是埃及红海一个受人欢迎的潜水点。这艘船1969年建造于日本,在1975年被售出时改名为Markos。五年后它再次被出售给了一家希腊公司,而且得到了最后的名字。1983年它在运输软木料的时,全速行驶过程中撞到了一座珊瑚礁上,现在它就位于撞沉它的珊瑚礁旁边。

  最匪夷所思的十大海底沉船

  珍珠港的亚利桑那号

  一座标志性的纪念碑已经在亚利桑那号的沉船遗址处建造起来,这艘宾夕法尼亚级别的战舰建造于20世纪初,最终却在珍珠港以悲剧收场。日本飞机投下的炸弹击中了战舰的弹药库,导致战舰上的爆炸和大火持续了两天时间。

大家都在看