手机访问:m.49363.com

网站地图

未解之谜网_世界未解之谜从这里开始解密!

苏美尔超前文明之秘

 更新时间:2014-07-27 07:52

  据传苏美尔文明在7000到6000年前,突然出现在地球上,并立即成为一个高度发达的文明,他们建立了乌鲁克城,这座城市很可能是人类的第一座城市。苏美尔文明非常独特,它的早期文明高于晚期,并且在它消亡1到2千年后,其它人类的文明仍然没有达到苏美尔文明的水平。
 苏美尔超前文明之秘

史前艺术-苏美尔
 
  考古学家一直相信埃及和两河就是人类最早的文明,但直到1927年考古发掘才发现在巴比伦国家靠海的那一边还有一个更古老的国家,在发掘出来的大量泥板上,至少刻着10万篇以上尚未被完全解读的楔形文字。考古学家认为在7300年前,苏美尔就已经或者接近完成文明的进化,而在6300多年前,世界其它地区的人类,还蹲在那儿敲石头呢!
  
  苏美尔人来历?
  
  有的学者猜测苏美尔人可能来自伊朗或者阿富汗的高山,但是这个迁徙方向与人类走出非洲,向东迁徙的方向正好相反,时间也不对。又有学者猜测苏美尔人来自陆沉了的大西洲,这就更虚无缥缈了。还有一个传说苏美尔人是来自遥远天狼星系的行星Nibiru,他们的神阿努那奇(Anunnaki)用基因工程的方法创造了人类。
  
  苏美尔人去向?
  
  因为外星人的离去
  
  苏美尔晚期被外族(阿卡德人,闪族白人)统一,并且很快陷入战乱,文明程度极度下降,据传是因为外星人的离去。苏美尔人就像今天坐拥巨量石油的阿拉伯人一样,外星人在时,他们没有认真学习和小心保留外星人的高技术和高度文明。外星人一离开,这些高技术和高度文明的大部分很快就失传了。苏美尔王国很快衰落,最后在4011年前被闪族白人的巴比伦王国取代,苏美尔人从两河平原消失了。

相关阅读