手机访问:m.49363.com

网站地图

未解之谜网_世界未解之谜从这里开始解密!

昂贵的野生动物:盘羊价值数十万美元

来源:未解之谜(www.49363.com)时间:2021年06月25日全文预计919个文字,阅读约需3分钟

  动物一直都是不可忽视的重要群体,它们的存在也关乎着我们人类的命运,属于真正的命运共同体,动物的种类虽然有很多,但是一些特别稀有濒临灭绝的动物,它们的价值却非常高,当然对于普通人来讲,想要亲眼目睹真容其实并不容易,那么今天小编就来聊聊,世界上极其罕见并且价格昂贵的野生动物!

数十万美元的盘羊

  盘羊因为美丽的犄角而闻名,它们体型巨大体重可达200千克,也被认为世界上最大的野生羊种,因为盗猎者的猎杀,盘羊也被认为濒临灭绝的物种动物之一,每一年的数量都在减少,而且也因为它们分布于中国西北部2500~5500米之间雪山,所以也是极其罕见能够见到的,价格当然也是特别昂贵,如今一只幼年盘羊的价格就已经达到了数千美元以上。而成年盘羊的价格更是达到了数十万美元,也正因为如此,才使得盗猎者这样的猖獗,目前国家也已经加大了对盘羊的保护。对此小编也希望,盘羊不会以这样的方式灭绝!

昂贵的野生动物:盘羊价值数十万美元

16000美元的黑凤头鹦鹉

  首先要声明,图片真的不是PS的,是完全真实存在的,黑凤头鹦鹉是一种非常名贵的鸟,栖息在澳大利亚,也是当地最古老的鸟类之一,也许因为它有这样的历史,黑凤头鹦鹉生性恶劣,几乎不可能被人类驯服到笼子里,而且报复心还特别的强,在当地就出现过袭击人类的事情,如今黑凤头鹦鹉的数量非常少,即使在野外也是很难见到它们,所以物以稀为贵,一只黑凤头鹦鹉的价格大概是16000美元!

昂贵的野生动物:盘羊价值数十万美元

数万美元的红色龙鱼

  龙鱼是这个地球上最古老的鱼类之一,据记载,它们在侏罗纪时期就已经存在了,龙鱼因为外观很漂亮,也被认为是一种财富的象征,也正因为如此,它们的价格才这么昂贵,现在一只红色的龙鱼就达到数万美元,不过,因为红色龙鱼濒临物种,是极其的罕见,所以一般购买是违法的,这样的措施也是对它们的一种保护,还是值得提倡的。

昂贵的野生动物:盘羊价值数十万美元

白狮幼崽价格是10万美元

  对于狮子我们都非常的熟悉,但是如果说到白狮,可能有人就会认为,这只是在一种传说而已,现实中可能根本就没有,但实际上并不是这样,白狮确实是存在的,在1975年的瓦提森林自然保护区内,正式发现了一头小白狮,其实关于白狮的传说有很多,最常用的就是它们在旧石器时代,生活在一望无际的雪原里,因为气候的原因,使得肤色变成了白色,可以作为狩猎时的伪装,当然真实情况还是有待考究,如今在地球上存活的白色狮子只有300只左右,因为肤色的原因,它们在野外会受到猎人和其他动物的攻击,所以生存是很危险的,在黑市上一只白狮幼崽的价格已经达到了10万美元。不过这样的交易肯定是违法的!

昂贵的野生动物:盘羊价值数十万美元

7000美元一只德氏长尾猴

  德氏长尾猴应该是最有人缘的猴子,因为它们的长相和老人的样子很相似,下巴有着常常的白胡子,月牙形状的眉毛,同时还带着忧郁的眼神,所以也被人称之为“老爷爷”猴子,据了解,德氏长尾猴生活在非洲南部,因为数量稀少,所以想要见到它们是非常不容易的,可是即便如此,每一年依然会被非法盗猎者发现并且抓住,一般来讲,一只德氏长尾猴的价格大概是7000美元。

昂贵的野生动物:盘羊价值数十万美元

租一匹阿拉伯马需要3万美金

  如果说世界最好品种的马,阿拉伯马一定会榜上有名,阿拉伯马因美丽速度和耐力闻名世界,在2500年前就已经出现了阿拉伯马,如今它们主要用于赛马和马术的比赛运动,因为“颜值”太高,阿拉伯马常常出现一些影视作品里,也已经算上明星马了,所以价格也是非常昂贵,如果想要租一匹这样的马,大概需要3万美金,这里小编再说一下,历史上最贵的阿拉伯马叫做padron,在84年以1100万美元售出,真的可以称之为“马中的兰博基尼”!

昂贵的野生动物:盘羊价值数十万美元

彩虹巨嘴鸟一只的价格是4000美元

  这种鸟非常的漂亮,最大的特点就是有一个巨大彩色的鸟喙,胸前有鲜艳的羽毛,同时它们的叫声和青蛙差不多,彩虹巨嘴鸟食物以水果为主,栖息在北美和南美的热带雨林里,因为数量稀有,所以想要见到它们还会比较罕见,据了解,如今一只彩虹巨嘴鸟的价格达到了4000美元。不过,在很多国家售卖这样的鸟都是违法的!

昂贵的野生动物:盘羊价值数十万美元

西马尼乌鸡价格是200美元

  西马尼乌鸡是印尼罕见的黑色品种,全身上下都是黑色的,就连里面的内脏也都是黑色的,为什么会出现这样的现象?其实主要是因为母亲血液内有一种显性基因,这种基因会导致色素沉着,所以整个外观看起来全是黑色的,也正因为这样的罕见外观和稀有的数量,西马尼乌鸡的价格是大约200美元一只,如果拿到黑市上甚至可以达到1000元美元以上,不得不说,这真的是物以稀为贵!

昂贵的野生动物:盘羊价值数十万美元
大家都在看