手机访问:m.49363.com

网站地图

未解之谜网_世界未解之谜从这里开始解密!

外星生命可能已经来到地球了 地心隐藏巨型外星人

来源:未解之谜(www.49363.com)时间:2016年03月04日全文预计540个文字,阅读约需2分钟

外星生命可能已经来到地球了,地球核心处或许已经被外星人开辟出了一块适宜它们居住的空间。而也有人认为,外星生命可能非常巨大,大到超乎想象,甚至有可能到达地球的只是一个外星生命,但是它的存在,足以对地球上的人类造成威胁。

  外星生命可能已经来到地球了 地心隐藏巨型外星人

  科学家认为,在地底深处,甚至在接近地心的地方,那里隐藏着一个外星生命,它早于人类来到地球上,至于原因现在还不得而知,当它到达地球之后,便钻入地心没再出来过。它或许已经陷入了沉睡,这一睡便是上亿年。

  现在为止,我们还无法深入到地心附近去观察那里的情况。外国科学家表示,一旦时机成熟,我们将会向地心出发,去那里一探究竟,是否存在着巨型外星人,我们一去便知。

  外星生命可能已经来到地球了 地心隐藏巨型外星人

  美国宇航局前宇航员埃德加-米切尔近日透露,他从美军的一位高级军官那儿获知,白沙导弹测试基地曾经出现了不明飞行物事件,认为外星人的飞船击落了美军测试的导弹,而后者可用于携带核弹头。外星人来到地球上的目的是阻止地球爆发全面核战争,如果核战争爆发,那么地球上的人类将毁灭。由此可以看出,前宇航员埃德加-米切尔认为外星人是友好的,它们不希望地球上爆发核战争。

  白沙导弹测试基地建于1945年7月,是美军的主要武器测试基地,1964年4月首次发射了V-2火箭,该试验场以试验战术导弹为主,也承担战略导弹试验、航天器分系统单项试验、预先研究试验,以及靶场测量设备的研制试验等。

  外星生命可能已经来到地球了 地心隐藏巨型外星人

  本片占地约8300平方公里的火箭测试场,包括奥斯库拉区域和白沙导弹试验场奥特拉高地,可进行各种导弹发射测试,每个弹着区均配有精确定位观察点和测量站。

  美国在1940至1950年正在加紧研发核武器,在新墨西哥州的白沙靶场有许多不明飞行物出现,美国宇航局的一些资深宇航员也认为在阿波罗任务飞行时遇到外星人飞船,它们对我们的空间技术非常感兴趣。同时,白沙靶场上的原子能武器也是它兴趣之处。外星人想了解我们的空间技术和原子弹技术,并且阻止可能爆发的核战争。阿波罗14号任务期间,外星人的飞船就频繁出现在基地周围,外星人或许认为原子武器和运载火箭技术能够让人类进入外太空,并具有一定的威慑力。

  外星生命可能已经来到地球了 地心隐藏巨型外星人

  埃德加-米切尔虽然是宇航员,也是一名UFO调查专家,拥有航空航天博士学位,他相信外星人抵达地球的原因是拯救人类。有趣的是,美国的一位物理学家发现,火星上存在核爆痕迹,认为火星文明可能是核武器袭击的受害者,或许我们所认为的外星人可能是火星文明的后裔,它们不希望地球上再次爆发核战争。

大家都在看