手机访问:m.49363.com

网站地图

未解之谜网_世界未解之谜从这里开始解密!

飞行坦克车?没错

来源:未解之谜(www.49363.com)时间:2014年02月24日全文预计280个文字,阅读约需1分钟

 飞行坦克车?没错

 据国外媒体报道,二战时期工程师设计的飞行坦克车:这是一只鸟吗?不对!那么是一架飞机吗?好像也不准确。图中显示的这个飞行器虽然有机翼,但是它并不是飞机,而是会飞的坦克。二战时期,参战国的科研人员绞尽脑汁设计出各种奇怪的飞行器,由于技术水平的限制,很多设计方案无法实现,会飞的坦克就是其中一例,其设计范本来自T-34坦克车,具备了滑翔机的特点。

 飞行坦克车?没错

 军事将领希望将自己的重型火炮“瞬间”转移到敌后:根据记录,工程师约翰·沃尔特·克里斯蒂在1932年接受现代力学杂志采访时透露这款飞行坦克是一种结束战争的超级武器,可以将坦克突然降临敌人的后方。二战时期,军事将领希望把自己的重型火炮转移到敌人的后方,因此也出现了各种怪诞的武器设计方案,比如这种会飞的坦克车,工程师奥列格•安东诺夫在1940年代设计了可让苏联坦克飞起来的滑翔组件,其被命名为安东诺夫A-40。

 飞行坦克车?没错

 1930年代研制的会飞坦克被认为是杀手锏武器:美国和苏联在1930年代都在追求拥有可飞行的坦克,这一概念风靡了那个年代,在美国,工程师约翰·沃尔特·克里斯蒂设计了一种重量达4吨的有动力飞行坦克,使用一对机翼提供升力,他的想法是利用坦克上的动力将速度提升到每小时55英里,然后再借助螺旋桨动力起飞,显然这种武器在当时被认为是杀手锏,似乎可以用来结束战争。

大家都在看