首页 未解之谜 奇闻怪事 宇宙奥秘 自然之谜 考古发现 科学探秘 历史趣闻 UFO探秘

当前位置:49363网 > UFO探秘 > 51区 > > 正文

51区里到底隐藏了多少鲜为人知的秘密?关押外星人真相揭晓

更新:2017-07-10 15:30

     美国51区,是世界上最神秘的区域之一,有人曾说,51区是美国人关押外星人的地方,这到底有多少根据呢?今天就来给大家所以说的51区里到底隐藏了多少鲜为人知的秘密?关押外星人真相揭晓。

51区里到底隐藏了多少鲜为人知的秘密?关押外星人真相揭晓

  “给我安静点!”

  在美国内华达州南布林肯郡的一处不被地图所标注的区域内,正有着一架巨大的八角形的飞行物从空中降落而下,不明飞行物在地面上还没有停稳,里面就传来了呵斥声。

  “不许没有礼貌!”这是第二句,随后不明飞行物的里面就安静了下来,再也没有声音传出。

  地面上,早有一辆辆军车将这里围得水泄不通,每个警官都全副武装、荷枪实弹,笔直地站在这艘飞行物的周围,墨镜戴在他们的眼睛上,很酷很防晒。

51区里到底隐藏了多少鲜为人知的秘密?关押外星人真相揭晓

  一辆迈巴赫轿车随后开来,在这辆车的身后,还跟随着几辆黑色奔驰,浩浩荡荡地就开了过来,给人一种极权的气势。

  从车内下来的人还没来的及被其他军人们观看到,就已经被从其他车辆下车的保镖紧密地保护了起来。

  从车上下来的被保护着的神秘男子姓氏是贝拉克侯赛因,黑人血统,他一身西装穿地笔挺,表情严肃。

  然而,当不明飞行物有生物从里面走出来后,所有的军人都瞬间如临大敌一般,将枪口对准这位“不速之客”。

  “把武器都收起来,不许对客人无理。”但又好像是故作演习一般,当一位将军说出这样的一句话后,所有人又都像是经过演习一般,都齐刷刷地将手中的武器收了起来,并且有重新整齐地站直了起来。

  这一切都好像走过场一般,但又好像是故意要给对方一个下马威一样,其目的究竟是为何,还真让人难以捉摸。

51区里到底隐藏了多少鲜为人知的秘密?关押外星人真相揭晓

  “很开心见到您,拉布拉多先生!”

  贝拉克侯赛因向前一步,伸出了他的右手,面带微笑地看着面前长相怪异的生物,这个生物此刻正站在飞行物向着地面走的梯子上。

  “请收起你的手,贝拉克先生,原谅我们星球的人不搞这一套,我们不习惯。”神秘生物表现的很随意,他一边说着话就一边向着地面走去,飞行物的门在此刻还在大开着,从里面探头探脑地也走出了几个长相类似的神秘生物,他们都活泼好动,但又好像是有些紧张似的,想要往下面走却又有些畏首畏尾,生怕下面的人群会袭击他们,威胁到他们的生命安全。

  “孩子们别怕,他们都很友好。”

  走在前面的神秘生物伸出他怪异的大手掌招呼后面的几个,说着怪异的语言,示意他们不要感到害怕,眼前的人类没有威胁,大可放心。

51区里到底隐藏了多少鲜为人知的秘密?关押外星人真相揭晓

  在听到这句话后,后面的那几个小鬼好像是吃了一剂镇静剂一样,纷纷都安了心,不再感到畏惧,嘻嘻哈哈地向着下面蹦跳着就走了下来。

  贝拉克侯赛因收起了他的手,被拒绝的他没有感到丝毫的不适,他权当对面这个人的脾气很怪异好了,对待外星人,他的态度当然要随着具体情况的变化而发生改变了。

  “我们的那个计划……”

  “当然要继续执行,我来就是为了此事。”

  “很好,我的人已经准备好,不知道拉布拉多先生你这边是……”

  “你也是知道的,我们星球的族人并不像你们人类这样繁殖地这么快,你们这边需要出500人,而我们……”这个时候,他看了看他的身后,然后露出了微笑,这个微笑在他看来可能是想要表达亲近,但由于长相极为怪异,当他做出这个动作的时候,已经完全出离了他的本意,甚至有一丝丝的……惊悚。

  “而我们这边则会送出后面的这五位供你们研究!”

  他终于把后面的话说了出来,原来他们是在做着某项交易。

51区里到底隐藏了多少鲜为人知的秘密?关押外星人真相揭晓

  “那么……对于研究的成果,可不可以共享呢。”贝拉克侯赛因说出了这样的话,“也就是说,我们送出的这500人工你们研究,你们的研究成果要告诉我们,而我们对这五位可爱的小家伙做出的研究,你们也是有权利知晓的。”

  “那不可能!”拉布拉多连想也没想地就拒绝了,“你是知道的,我们星球的文明到底达到了一个怎样恐怖的高度,他们的研究与发明的效率要远远高于你们人类,这根本是不对等的!”

  “那就……”贝拉克站了起来,随即他的双手猛然放下,看到他手势的人们立即向前猛扑过去,而随后又有大量的人们瞬间将贝拉克向后推送,让他得以远离这里。

  与此同时,外面的飞行物也被技术与军事专家层层控制起来,信号系统被屏蔽,强制启动系统被解除。

  “那就不客气了!你以为你能安全地来第一次,还能够安全地来第二次吗?”

51区里到底隐藏了多少鲜为人知的秘密?关押外星人真相揭晓

  “既然你不想交易,那就不要有交易了!我们的人你一个也带不走,而你们的人一个也别想离开!”

  “为什么?!”

  这个时候拉布拉多陷入了恐慌之中,他表情狰狞,似乎没有料到人类会出尔反尔,先发制人,趁他们不注意就将他们统统制服。

  “因为这里是美国51区。”

热门文章推荐

阅读TOP10