首页 未解之谜 奇闻怪事 宇宙奥秘 自然之谜 考古发现 科学探秘 历史趣闻 UFO探秘

当前位置:49363网 > UFO探秘 > > 正文

盘点那些很著名的UFO目击事件:揭秘事件真假

更新:2017-06-06 23:18

  根据统计,美国民众最常目击到UFO出现的地方以加州为首,其次为佛罗里达。上周10日,UFO却拜访了亚利桑那州,一名男子正开车返回凤凰城,他在路上先看到流星没多久,车窗旁却突然出现一架有6盏大灯的不明飞行物。他在影片描述,该物飞行了15分钟的时间,影片没有剪辑过,只是为了把物体看清楚,所以抽掉手震的片段。

盘点那些很著名的UFO目击事件:揭秘事件真假

  男性驾驶把影像放上YouTube,且在影片下描述,10日当晚开车要经过帕克郡(Parker)回到凤凰城(Phoenix),就在公路上先看到了一颗青绿色流星划过眼前,后来开没多久车窗右边就出现一点点橘红色的灯光,起初还以为是流星坠落附近的沙漠引起火光,并没想太多就持续开着车。

  他又开了半英里之后,想不到橘红光又再度出现在72与95号公路的交叉口,这时他才感觉不对劲,赶紧把车靠边停,惊慌的拿出相机装上三角架拍下了这架有6盏灯光又忽明忽暗的不明飞行物。男子描述,“它以水平方式在上空徘徊仿佛在扫描什么,载浮载沉的飞行,大约过了15分钟后,不明飞行物才消失,天空再度恢复一片黑暗,这真是史上最酷的经验。”

  此影片在网络上引起了轰动,那还有其他哪些著名的UFO目击事件呢?

  2011年8月20日晚,数十个上海上空的机组在万米高空看到了一个巨大的球状发光体挂在空中,其形状由小变大。此外,北京、山西等地近日均有消息称发现神秘“气泡云”,有专家分析为特殊空间飞行器。

盘点那些很著名的UFO目击事件:揭秘事件真假

  1967年10月4日,沙格港的一个小镇的空中出现了四个橙色光点。超过30名目击者看见了一个60英寸长的圆形UFO,垂直坠入水中,激起明亮的浪花。当海警向飞船驶去时,它开始沉入水底,只留下奇异的黄色泡沫。渔民称从未见过这种东西,UFO的遗骸没被找到,官方机构也没有飞机失踪的报道。加拿大国防部最后宣称,关于这件事情并没有合理的解释。

  Frederick Valentich是一名澳大利亚飞行员,他在1978年消失得无影无踪。当时他正在墨尔本和金岛之间执行飞行任务,他注意到有一个奇怪的物体在他30米上方悬停。他说这个物体闪着绿光,几分钟后他发现他的引擎失控了,他告诉地面他听到了刺耳的神秘金属噪音。在声音忽然停止之前,他们听见他说得最后几个字是,它不是飞机,它是...航空运输公司方称Valentich可能迷失了方向,但飞机的残骸至今没被找到。有人说可能他被奇怪的物体劫持了。

盘点那些很著名的UFO目击事件:揭秘事件真假

  7个排成一英里宽的V字形的奇怪光点,安静的划过了亚利桑那州凤凰城的夜空,吓到了许多市民,据报道有大约一万个人看到了。美国空军否认收到任何有关于它的消息,但事实上他们派了数架F16战斗机侦察,并且在之后称那是没有燃烧完毕的军用照明弹。然而十年后前亚利桑那州州长Fife Symington推翻了之前的说法,他说他曾是一名飞行员,了解所有能飞的机器,但那比他见过的都大,他说他十年前不这样说,是他不想引起大规模的恐慌。

  从1977年的10月到12月,空中的神秘物体使巴西科拉里斯一个岛上的居民染上了奇怪的病,来自UFO的射线射击到岛民身上,使他们患上头痛甚至引起麻痹。Wellaide Carvalho医生曾给40多名这样的病人看过病,他们被光线击中后出现了一小块奇怪的烧伤,十分钟后会变成黑色。这样的攻击引起了民众的恐慌,一队空军前往岛上调查此次奇怪的事件,此次行动名为飞碟行动,这次行动的结果直到1997年都无人得知。调查队长Uyrange Hollanda在采访中说,他在岛上曾受到人形外星生物的访问。几个月后他就自杀了,飞碟行动的记录成为了一个谜。

  2001年8月24日晨1~1:30期间,有UFO列队和变队飞过哈尔滨上空。目击者达上百人,电话汇报目击经过者达30多人。目击者声称自己看到的绝不是流星,也不是飞机、天象及自然天体。这次UFO事件轰动很大,目击者之多、范围之广令人惊叹,哈尔滨《新晚报》8月25日第2版已刊登这则消息。

热门文章推荐

阅读TOP10