首页 未解之谜 奇闻怪事 宇宙奥秘 自然之谜 考古发现 科学探秘 历史趣闻 UFO探秘

当前位置:49363网 > UFO探秘 > > 正文

美军揭秘UFO事件:阿根廷司机当场射杀外星人

更新:2017-06-06 23:06

  英国《每日电讯报》网站发表题为《美国空军“蓝皮书计划”揭秘目击UFO的离奇故事》的文章,作者为摩根·米克,全文编译如下:从1947年到1969年,美国空军记录了1万多起关于不明飞行物(UFO)的事件。最近在网上公开的“蓝皮书计划”档案中,目击者们描述了这些“像汤碗一样凹着的”“洋葱形状的”“像银白色橄榄球一样”在天空中穿越的物体。以下是其中4次最离奇的记录。

1957年:内布拉斯加州卡尼

美军揭秘UFO事件:阿根廷司机当场射杀外星人

  一位种子商人在驾车时看到一道闪光。当他靠近光线时,车自己停了下来。光线来自附近河床,他在那里看到一个形状像气球的物体。当他靠近这艘太空船时,又一道闪光让他失去了行动能力。这时,来了2个人,开始对他搜身,他们问他有没有武器。

  搜过身后,他又能动了。他问这些人,自己能不能靠近点看看UFO。他们同意了。他看到里面有4个男人和2个女人。大约半小时后,他们向他道别。UFO在上升150英尺(注:1英尺约合0.3048米)左右之后消失了。但心理学家在对这名男子进行评估后认为,他有精神病。

1963年:阿根廷圣菲省贝纳多图埃托

  一名阿根廷卡车司机想找一家旅馆过夜,这时,他看到了一道红色的光。当他靠近红光时,卡车的发动机熄火了。他带着一条毯子和一把枪从车上下来,想找个地方过夜。他以为光是一辆汽车发出的。突然,大量红色强光射向他。

  同时,一股刺激性气体让他的眼睛和脸感到刺痛。他吓得跪在地上,并用手枪向光线射击。结果,光线发出像汽车急刹车一样的声音,然后退后了好几米。他开始逃跑,但红色光线一直追着他不放。随后,一个蓝色的像“葡萄酒桶形状的飞行器”出现了。

  他说,他看到那上面有2扇小窗户,里面有人,“但我没有看到腿或脸,只是一个人体的轮廓”。在600英尺以外,他看到有4个人,“或者可能是别的什么东西”。他们从他身边走过,他又开了一枪,但“好像有一个影子倒下去了”。

  “外星人”回到飞行器上,这个庞大的物体从他头顶飞走了。调查证实,卡车确实停在这名男子所说的位置,这里也发现了他的脚印。然而,美国空军得到的只是阿根廷方面的二手证据,如果要继续调查,需要耗费大量人力物力,而且时间已经过去太久。

弗吉尼亚州哈里森堡

美军揭秘UFO事件:阿根廷司机当场射杀外星人

  霍勒斯·伯恩斯正驾驶着他的旅行车,突然看到天空中飞过一个巨大的金属物体。这个物体从约200英尺的上空飞过,这时,汽车发动机熄火了。大约90秒之后,UFO缓缓着陆,“像泡泡一样”,落在了地上,底部发出蓝色的光。

  弗吉尼亚州的一位教授对这一事件进行调查,并把调查报告交给了美国空军。这位教授说,他在现场发现了“高剂量放射物”。一名14岁男孩表示,他也看到了一个大型UFO向同一方向移动。男孩父母证实了这个说法。但“蓝皮书计划”认为,这一事件缺乏证据。

法国卡拉米河畔瓦恩

美军揭秘UFO事件:阿根廷司机当场射杀外星人

  一名男子正在公路上骑车,突然,他看到一道“像火焰一样的”闪光,还有4个人形轮廓。他吓得逃到附近一所房子里,房子里住着一对夫妇,他向他们讲述了自己看到的一切。于是,3个人一起向外观察。他们看到,闪光处附近有3个人,高约4英尺9英寸。

  他们一动不动,穿着灰色衣服。光越来越弱,直至消失。当他们与警察一起回到现场时,发现公路上有焦油一样的痕迹。尽管调查发现,这些目击者是“非常值得信任的人”,但这起报道仍被认为是“不可靠的”。

热门文章推荐

阅读TOP10