手机访问:m.49363.com

网站地图

未解之谜网_世界未解之谜从这里开始解密!

科学家称外星生物早登陆地球,与人类是“孪生兄弟”DNA同源

 更新时间:2017-05-06 21:42

  一位科学家声称,外星生物早在人类进化之前就登陆地球了。

  在人类进化之前还有更先进的外星人吗?Jason Wright教授相信“科技”外星人早已漫游过太阳系的好几个地球,其中也包含地球。

  宾州州立大学某教授曾经写过一篇以“始前原生技术物种”为题写的科学篇报导。文章里面提到他探讨太空中有原生生命的可能,并且下了个结论,如果太空人比人类早存活在地球上,一定会在星球地表下或轨道上留下证据。

科学家称外星生物早登陆地球,与人类是“孪生兄弟”DNA同源

  他写道:“古老的金星大气层较薄,而且当时太阳也比较微弱,所以它的表面可能是能够居住的。”新理论指出外星人建造了金字塔。

  地球形成后,正是这些金字塔提供这些原生技术物种住处。再来,冰卫星甚至是小行星都是这些聪明物种诞生的地方。

科学家称外星生物早登陆地球,与人类是“孪生兄弟”DNA同源

  他相信如果能够在火星上找到这些“技术特征”的话,一定可以证明外星人比人类早存在于世上。他写道:“原生物技物种可能存在于太阳系。”

  这些人类技术特征已经深刻地印在地质纪录中,我们期望这些地球上的原生物种也能有同样的影响力。这些源于地球或金星的物种也可能已经无法追朔了。NASA已经表示,正在对外星生物进行最深刻的探索。它还为2022年火星探测任务中确定了火星上的着陆点,将会特定针对火星的三个区域寻找外星人生物存在的证据。

科学家称外星生物早登陆地球,与人类是“孪生兄弟”DNA同源

  科学家还称外星人跟人类是“孪生兄弟”DNA同源

  研究人员称,人类和外星人共享着相同的DNA,这种DNA是源自一种“宇宙恒量”。根据研究表明,它是孕育生命的基础元素,或可能遍布宇宙。所以外星人或许是和人类长相接近的“孪生兄弟”。提出这一观点的是加拿大麦克马斯特大学的拉夫-普德里兹,他以现有的氨基酸研究作为基础,总共发现了20种化学物质,其中包含着人类生命形成的DNA分子。研究人员已研究分析了10种化学物质,认为它们已存在数百万年,并发现这些化学物质同时也存在于陨石中。

科学家称外星生物早登陆地球,与人类是“孪生兄弟”DNA同源

  拉夫-普德里兹推断,这10种化学物质结构简单,比其他复杂的氨基酸分子需要较少的热量和压力,这表明它们很可能存在于条件苛刻的环境中。

  虽然陨石中的包含的生命元素确切状况并不清楚,但是它们温度高,内部含有水分,这与地球早期岩石成份较接近。

  拉夫-普德里兹教授称,如果推断成立,这可能暗示着最初基因序列宇宙结构无处不在,有观点认为这些生命元素存在于足够大陨石的温暖内部结构中。”他补充称,热力学是这些生命元素存在的基础,这些携带生命元素的陨石一定遍布宇宙各个区域。

  但美国哈佛生物学家则称,虽然这项研究很有趣,但没有实验佐证,则很难进行分析。

相关阅读