手机访问:m.49363.com

网站地图

未解之谜网_世界未解之谜从这里开始解密!

NASA科学家发现爬虫外星人 绑架人类进行星际杂交实验

 更新时间:2017-03-16 15:00

  NASA科学家发现爬虫外星人,绑架人类进行星际杂交实验。根据NASA某位科学家表述,他发现地球上存在一种名为爬虫人的外星人种族,爬行外星人已经存在几千年了,并且一直在绑架人类,尝试进行星际杂交实验,这项邪恶的研究,其实本质就是在迫害人类,NASA科学家称爬行外星人是邪恶的。

NASA科学家发现爬虫外星人 绑架人类进行星际杂交实验

  研究员莱恩·卡斯滕提出了一个让人惊诧的看法,他声称他从一个声誉不错的秘密来源获知,一支被称为爬虫人的种族一直在绑架人类进行邪恶的研究。根据他的说法,爬虫人行动已经进行了几千年,没有任何减缓的迹象。

  莱恩·卡斯滕是谁?说起这人可不得了,莱恩·卡斯滕拥有康奈尔大学学士学位,主修心理学,并且精通文学和哲学,后来加入美国空军航空学院计划,在此期间经历一次UFO事件,当时他并没有意识这次事件对他的影响。

NASA科学家发现爬虫外星人 绑架人类进行星际杂交实验

  空军服役后,他加入了心理学家建立的协会,后来移居波士顿加入通灵协会。20世纪60年代他加入美国空中现象国家调查委员会,简称NICAP,是调查不明飞行物的知名组织。后来还加入美国哲学家协会。

  成为UFO研究人员,定期进行公开讲座,并且担任过杂志出版物的编辑。出版过《外星人的秘密历史》,《Serpo星球的秘密之旅》,以及《外星世界秩序》等书籍。

  卡斯滕声称,人类不是起源自地球,而是在最初被称为天琴座的星座中演化,N年之前来自天龙座的爬虫人种族入侵,迫使人类逃亡到地球和火星居住。现在火星人居住在一个封闭的对外保持高度秘密的地下社会中,而爬虫人和人类生活在地球上。

  据卡斯滕接受采访所说,这些爬虫人每年绑架数千人用于实验目的,甚至他们还喜欢孩子的血液,因为比成年人血液污染少。

NASA科学家发现爬虫外星人 绑架人类进行星际杂交实验

  这些爬虫人种族永远居住在地球的地下掩体中,它们试图不让人类知道,只是他们通过秘密组织对人类社会产生巨大影响。它们的目标是完全控制世界,征服人类。而更加离奇的说法是,迄今为止最强烈的一波爬虫人活动是二战期间,它们有效控制了第三帝国和日本等国。

  为什么爬虫人热衷于对地球的完全控制,它们害怕地球人从被征服状态中觉醒,获得某种能力,至于究竟是什么能力?他并没有明确的说明到底是什么?但是他表示会有越来愈多的人逐渐意识到地球的真相,而具备这种能力的也会增多。

  你相信外星人存在吗?爬虫人存在地壳里面吗? 对于外星人的说法,您的感觉是荒诞不经?半信半疑?还是深信不疑?

大家都在看