手机访问:m.49363.com

网站地图

未解之谜网_世界未解之谜从这里开始解密!

科学家发现50万年前核反应堆?外星人早就来地球了

 更新时间:2017-02-19 23:59

科学家发现50万年前核反应堆?外星人早就来地球了

  我想大家对于非洲肯定都会有一个印象,可能是非常的贫穷或者说落后,但是在很早以前非洲那个区域可能并非如此哦,不知道大家对于非洲的加蓬有没有印象,可以说和我们对于非洲的印象是一样的,科技非常的落后,而且并不怎么发达的一个小国家。但是大家肯定想不到的是,就是这样的一个非常落后的小国家,竟然有核反应堆,但是大家肯定就有疑问了,怎么没有报道过,或者美国怎么没有打他呢,怎么想就算以这个小国家的实力,不可能会造出核反应堆的,后来才知道,这个核反应堆只不过是一个遗址。

  近日,科学家在非洲考察时意外发现了50万年前的核反应堆,在世界上引起了轰动,据了解,人类开始的研究核反应堆是在30万年,那么50万年前的核反应堆是谁造的呢?难道是外星人?这将为外星人在地球添加新证据?

科学家发现50万年前核反应堆?外星人早就来地球了

  那么问题就来了,难道以前的非洲非常的厉害么?科学家经过调查这一处核反应堆早就停止了运转,这也就引起了很多有心人的猜测,是不是外星人留下的呢?在加蓬共和国的这个矿区,发现的核反应堆,根据研究该矿的成矿年代大约在20亿年前。 

相关阅读