手机访问:m.49363.com

网站地图

未解之谜网_世界未解之谜从这里开始解密!

全世界都在问的马航MH370失联或遇“UFO”?

来源:未解之谜(www.49363.com)时间:2021年08月11日全文预计350个文字,阅读约需1分钟

  你知道吗?

  马航MH370失联已经六年前的事件了!

  你知道吗?

  MH370失联者的家属

  至今还没有放弃那微乎其微的希望

  马航MH370失联或遇“UFO”。还记得2014年的马航事件吗?马航接连发生两起飞机事故,关键是马航MH370至今杳无音信。飞机去哪了?一时成为人们最关心的话题,各国帮忙寻找还是无济于事。所以就有人提出来马航MH370失联或遇“UFO”。一起来看看,分析马航消失的可能。

专家解读马航MH370客机失联:或系飞行中突然撞上异物

  2014年3月8日凌晨,执飞MH370航班的波音777-200客机在飞临马来西亚和越南两国空防区交界区域几分钟后,突然失去信号,没有呼救,没有征兆。随着飞机一起“蒸发”的还有机上239名乘客和机组人员,其中有154名中国人。

  2014年3月13日,多国海上搜救行动进入第6天,MH370依然杳无音讯。

  马来西亚、越南、中国、泰国、美国、印尼、日本、韩国、印度等11国先后出动舰船、飞机迅速展开大规模的搜索救援行动,然而就是这样创历史之最的搜救阵容,5天来也未发现MH370任何形式的残骸。

全世界都在问的马航MH370失联或遇“UFO”?

  全世界都在问:MH370你在哪儿?

  不仅如此,我们还要追问:飞机如何与地面保持沟通互联?海上搜救缘何如此之难?乘客家属需要怎样的心理救助? 奇迹能否上演?

  而MH370的失联之谜,更让这次事件蒙上一层神秘色彩。人们甚至怀疑它“穿越”到了另一个时空。为此,我们采访了沈阳航空航天大学民用航空学院副院长于耕、《航空知识》副主编王亚男、军事评论员宋忠平,中科院心理所研究员张侃、祝卓宏以及一些无意具名的航空领域专家和飞行员,试图从科学分析的角度,拨开些许迷雾。

大家都在看