手机访问:m.49363.com

网站地图

未解之谜网_世界未解之谜从这里开始解密!

苏联和中国空军都曾击落过UFO

 更新时间:2016-07-12 23:13

在最新解密的一批苏联档案中,竟然有好几份关于苏联空军和UFO飞碟的记载,而且此类文件在当时都被写有“绝密”字样,这些文件不仅记录有飞碟光顾苏联的报告,也出现了空军与飞碟激战的记录。

  前苏联绝密军事基地UFO谜案:空军击落飞碟

  1957年10月4日,苏联率先发射了第一枚人造卫星。四年后,俄罗斯将加加林送入太空,这是人类宇航员首次环绕地球飞行,于是美国又一次落败了。接连两次的胜利,使苏联在激烈的太空军备竞赛中遥遥领先。

 

苏联和中国空军都曾击落过UFO

 

绝密档案披露苏联曾击落UFO

  但是随着苏联在太空的日益强大,一系列神秘事件也逐渐浮出水面,特别是苏联空军屡屡遭遇飞碟事件更是引发各方的关注。难道是苏联在太空的野心激怒了外星人,又或者外星人拍飞碟来监视地球人类的军事行动?

  在苏联米格战斗机与飞碟在卡普斯京亚尔上空遭遇的诸多事件中,最引人注目的就要数苏联空军王牌试飞员波波维奇的亲身经历。他是民族英雄,他说自己曾亲眼目睹苏联空军与飞碟之间的战斗。

  1980年2月,在执行一次绝密的军事飞行任务时,波波维奇在俄罗斯领空看到了好几个不明飞行物。波波维奇回忆道:我看到三个火球。三个亮得吓人的火球,排成三角队形,我眼睁睁看着它们从我面前飞过。

苏联和中国空军都曾击落过UFO

苏联空军王牌试飞员波波维奇

  另一位米格战斗机的试飞员,米哈伊洛维奇上校,也首次讲述了自己的亲身经历。1967年8月7日,晚上6:30,米哈伊洛维奇上校报告称,他的米格战斗机马上就要在空中被飞碟劫持了。“当我在完成左转的空中动作时,突然发现正上方有个光球。这个巨大的飞碟慢慢变亮,我正准备操纵飞机迅速避开它,但机翼已经被它发射的光线扫中了。

  飞机开始抖动,然后左右摇摆,来回地摇个不停。飞碟上那个小光点太亮了。我的机械师米哈伊尔后来对我说‘米哈伊洛维奇,你的机翼在发光!’想想当时我该多吃惊吧。后来,整整一个星期,就在库房里,飞机的左翼一直都在闪着白光。”

 

  平民和军方接连宣称自己发现飞碟,而大量相关传闻被政府觉察之后,克格勃便开始进行大量调查。但与此同时,安全机构也在草拟一份有关苏联境内飞碟活动的正式报告,被称为“克格勃蓝色档案”。

  克格勃蓝色档案经历了20年的撰写和研究,囊括了60年代中期到80年代中期这20年间的各项资料,各国政府或是其他什么机构在飞碟领域从事的正式研究的资料,都不可能比它再详尽了。

 

苏联和中国空军都曾击落过UFO

 

米格战斗机

  随着前苏联的解体,一些机密的苏联军方的录像资料,甚至可以通过官方渠道获得。在五六十年代的时候,苏联军方在火箭发射和导弹试射时接连失败,基地也发生了多起重大灾难性事故……这些真的只是普通事故?还是飞碟的报复性袭击?

相关阅读