手机访问:m.49363.com

网站地图

未解之谜网_世界未解之谜从这里开始解密!

陕西史上十大UFO事件 沈阳西安曾被飞碟光临

 更新时间:2016-06-16 22:40

  日前,有网友举报西安上空发现游龙状的UFO(不明飞行物),一时间关于UFO的话题再次成为热点。华商网编辑上网搜索了一下,发现除了此次UFO事件,陕西省历史上关于UFO的报道还真不少。除去那些已经被证实为误认的案例,我们特意整理出了十个陕西发生的UFO目击事件,有不少还是在多家媒体上报道过,最早的UFO记录甚至能追溯到1947年。

  1、西安夜空现龙形光斑

  时间:2010年9月1日晚

 

  地点:陕西省西安市南郊

陕西史上十大UFO事件 沈阳西安曾被飞碟光临

 

  龙形光斑

陕西史上十大UFO事件 沈阳西安曾被飞碟光临

  不少西安市民目击到夜空中有数个光斑在按某种规律运动,形状像“龙”,这一现象大约持续了一小时

  2010年9月1日晚9时10分左右,记者看到,西安西南天空出现8到9个白色光斑,分为三组,每组都做着圆周运动,它们“画”出的圆直径相同,运行方向相反,三组光斑的相对位置又呈“品”字形。晚9时15分左右,光斑分为两股,相向交叉而行,如同字母“X”。约5秒钟后,众多光斑汇集一处,亮度增加约一倍,随后,光斑又散开,再次重复上述运动。

  观看视频后,国内UFO研究专家、紫金山天文台研究员王思潮说,不排除有人使用地面射灯阵,用编好的程序射向云层,不过,“射灯说”也有疑点……

 

  2、西安上空发现多个不明飞行物

  时间:2010年6月24日

 

  地点:陕西省西安市

陕西史上十大UFO事件 沈阳西安曾被飞碟光临

 

多个不明飞行物

  2010年6月24日20点45分左右,在西安韩森路附近,发现天空东北方向出现两个发光不明飞行物,飞行物不断闪烁红蓝绿白橙紫等多种颜色,悬浮空中并做间歇性运动。开始目击者以为是发光风筝,但根据观察应该不是风筝,因这两个飞行体可以在空中进行突然加速或停止运动,风筝是无法做出此类运动状态的。也不会是飞机,飞机不可能长时间悬浮在一处,并做短距离急速运动……

 

  3、西安上空惊现巨大三角形不明飞行物

  时间:2010年2月28日

 

  地点:陕西省西安市

  2010年2月28日上午8点40分左右,居住在西安东郊某住宅小区的余先生,在试用刚购买来的DV机时,意外的拍摄到一架巨大三角形的不明飞行物,在不远处还有一个菱形的小型飞行物一直以大三角形飞行物为中心环绕着,在大三角形飞行物的表面凹凸不齐的显现着一些花纹,在大飞行物主体还呈现出紫红色的光线,忽明忽暗,居于先生介绍,这个飞行物最后在那里停留了将近2分钟后,便直线上升到高空,直至消失……

相关阅读