手机访问:m.49363.com

网站地图

未解之谜网_世界未解之谜从这里开始解密!

原来在我们之前 他们是这样看外星人的

 更新时间:2016-04-02 22:32

  过去几世纪以来,由于人们对于太空了解的不多,因此他们对于我们现在也许能够在太空中找到的外星人,提出了更多为人所注意且缜密的可能性。

  10. Camille Flammarion's Alien Afterlife 卡米伊·弗拉马利翁的外星人死后世界

  法国天文学家卡米伊·弗拉马利翁(Camille Flammarion)认同帕西瓦尔·罗威尔(Percival Lowell)关于火星上的运河的理论。当一些科学家以实验来证明罗威尔看到的是幻觉时,弗拉玛力翁则不断的重覆实验,尝试证明他们是错的。

  由于我们对于战争的习惯所设置的门槛是如此的低,以及「我们甚至无法制定一个通用的历法」,因此他相信火星人是优于人类的。他认为居住于这个红色星球上的生物在我们还在猎捕长毛象时,可能就尝试与我们沟通,但因为他们并没有得到任何回应,于是就放弃了。他提出一个结论:「我愿意到火星去,那里一定是个很有趣的地方。」

  他相信月球可能也有居民住在那。他根据达尔文开创性的理论,于是有了这样的点子,推测外星人是一种有情感的植物种类,把消化和呼吸过程合为一。他相信一个死后的神秘传说,认为灵魂为了追求完美,将会从这个星球游历至其他星球。如此的信念起于启蒙时代,而弗拉马利翁让这个信念得以在20世纪继续维持下去。

原来在我们之前 他们是这样看外星人的

 

卡米伊·弗拉马利翁的外星人死后世界

  9. Mormon Moon Men 摩门教的月球人

原来在我们之前 他们是这样看外星人的

摩门教的月球人

  有许多传说故事关于摩门教相信有生命存在于其他世界之中,而且有些甚至比其它得更为可靠。最普遍,且最常在教会的批评中被提出,是有关约瑟·斯密(Joseph Smith)声明月球上有生命居住于其上。

  这些月球人的穿着,就像是贵格会的人(Quakers),并且寿命长达1,000岁。Oliver Huntington在1881年,把这个故事写在他的日志上,成为第一个说这个故事的人。

  教会的第二任首领,布里根姆·扬(Brigham Young)在1870年传到时表示,对于太阳是创造来产生光,赐予居住于其上的居民,这「一点问题都没有」,且就像是阳光也同样地赐给了居住于地球上和其他地方的居民。

 

  8. William Herschel 威廉·赫雪尔

  英国科学家威廉·赫雪尔(William Herschel)是历史上极为重要的天文学家之一。他的天文发现包括了天王星、一些土星的卫星,红外线和双星系统。他也热衷于有关外星人的想法,特别是对于月球上的外星人。

  在1770年代,他在撰写日志时,提到他在月球表面看到森林和牧草,之后他相信他看到了运河和 块状的植被,然而吸引赫雪尔注意的却是喷火口。

  为了那点,他建立了史上最大的望远镜,而且不像任何人在从前所看到的东西,他看到了完整的圆形结构。他称它们为「马戏团」,并且思忖「这么一来,或许月球上的每一个城市会是很大的马戏团?」

相关阅读