手机访问:m.49363.com

网站地图

未解之谜网_世界未解之谜从这里开始解密!

世界上有外星人吗?外星人可能是灰色的

 更新时间:2016-03-21 21:32

一直以来,人们对外星人的形象怀有最大的好奇心。人类一直想知道外星人到底长啥样以及外星人到底是否存在。但最靠谱的传言可能就是灰人了,很多人认为,外星人可能最有可能是灰色的。

  灰人

  世界上有外星人吗?外星人可能是灰色的

  在外星人目击报告中占比例最大的一种外星人被称为灰人。灰人拥有灰色瘦弱的身体和一双深邃的黑色眼睛。

  灰人最早被发现与20世纪六十年代,那是由于经常传言出灰人绑架地球人,久而久之,在八十年代之后,灰人这个名词才开始被专门用来指代哪些绑架地球人,并实施可怕阴谋的外星人。

  灰人资料

  世界上有外星人吗?外星人可能是灰色的

  在众多绑架事件中,灰人通常是通过心灵感应的方式与人交流。这是一些个头很小的灰色生物(身高120厘米到135厘米间),他们长有一个大大的秃头没有毛发,鼻子很小只是2个孔,有些甚至根本就没鼻子,嘴则是一条伤疤似地裂缝,没有耳朵和明显的生殖器官,却有一双非常特别的大大的眼睛。头像一个倒挂的梨,非常瘦。他们有4根又细又长的手指。臂长过膝,身体手背脚都很细小,他们的脖子很瘦很多人惊讶他们竟然能撑住大头,眼睛黑大且包的满满的,或者说很像大的杏仁状的眼睛,他们的眼睛是倾斜。他们身穿一种紧身灰色制服。
 

  灰人的基本相貌特征:

  皮肤:大部分是灰色、蓝白、棕色

  世界上有外星人吗?外星人可能是灰色的

  眼睛:很大,但距离较宽,有一种疲劳的样子。有的目击者案例表明没有眼珠,也没有眼皮。有的目击者说,眼睛很大,纯黑。而且是炯炯有神。

  嘴巴:有一道裂缝,或很小或完全没有开口,有的目击者说,嘴巴很小,就一个洞,或一条细缝,几乎看不到嘴唇。

  鼻子:只有两个小的呼吸孔,而有的目击事例中鼻孔则十分清楚。

  行为:非常警觉,严肃,坚定。

  世界上有外星人吗?外星人可能是灰色的

  脖子:几乎没有或极短,没有汗毛,没有头发。

  声音:低哼声,有的从头到胸像电子装置一样,嗡嗡作响。

  身高:一般在90~150公分,有的身高达3公尺以上,脑袋硕大,下巴尖而窄。

  耳朵:不显眼,没有耳廓。

  胳膊:细而长,下垂过膝,手各不相同,有的仅有4个指头,两长两短。有的则像地球人一样有5个指头。少数只有两个指头,像钳子一样,有手指无脚趾。
 

  世界上有外星人吗?外星人可能是灰色的

相关阅读