手机访问:m.49363.com

网站地图

未解之谜网_世界未解之谜从这里开始解密!

美高官曝真相:外星人已访地球

 更新时间:2016-01-07 08:33

 外星人真的存在吗?这个问题已经困扰我们多年至今无解。据媒体报道称,美国国务卿希拉里近日作出承诺,若当选美国总统,将彻查UFO的真相。她认为外星人可能已造访过地球。“我答应过波德斯塔(希拉里的助选主席),无论如何也要公开真相。或许我们可以向‘51区’派遣一支特别小组。”

  希拉里若能在11月的选举中成功当选,将成为美国首位女性总统。据了解,“51区”是美国内华达州的一个军事基地,也是美国政府的最高机密。UFO迷认为美国正于此地暗中研究外星科技。

美高官曝真相:外星人已访地球

希拉里近日作出承诺,若当选美国总统,将彻查UFO的真相

  此前,希拉里的助选主席波德斯塔曾要求公开所有有关UFO的文件,因为“美国人民有能力面对真相”。去年他在推特上发表过一条著名推文,称自己2014年最大的遗憾就是没能在退休前争取把UFO的有关文件公之于众。

  波德斯塔还曾是希拉里丈夫克林顿在任期间的白宫办公厅主任,也担任过现任总统奥巴马的高级顾问。

美高官曝真相:外星人已访地球

神秘的美国51区

  希拉里说:“我答应过波德斯塔,无论如何也要公开真相。或许我们可以向“51区”派遣一支特别小组。”

  去年克林顿在吉米·坎摩尔主持的脱口秀节目中提到,如果外星人已经造访过地球,他并不会感到惊讶,但希望情况别是电影里演的那样。他还表示他也调查过“51区”,但又补充说“那里没有外星人。”

  当被问及自己丈夫的言论时,希拉里说:“我想外星人可能已经来过地球了。但我们还不清楚具体情况。”

 

  外国夫妇惊天曝光:外星人确在地球上

  1961年的9月19日,美国新罕布什尔州朴次茅斯市附近有一对夫妇被外星人俘虏。男的是波士顿的邮务员,叫班尼;女的叫贝蒂。这被全世界公认为第一起有据可查的与外星人的遭遇事件。

  他俩曾有过一段非常离奇的遭遇,当时夫发俩由度假地返回美国,途经莱卡士特镇时,忽见夜空中有个摇摇晃晃的光亮,而且越来越大。夫妇俩于是停车观看。蓓蒂人为这是飞碟,而班尼根本不信“飞碟”之说。他用望远镜观察,发现那是个圆饼形的古怪物体,边缘有窗户,闪着憧憧人影。这时贝蒂也看清了。两人即被吓得魂飞魄散,慌忙开车逃走。

美高官曝真相:外星人已访地球

 

遭到外星人劫持分夫妇

  夫妇俩抵达家乡时,亲友们已经多等了他们两个小时。后来他们将这次奇遇报告了华盛顿市国家空中异象调查委员会。专家们经过一番研究后,注意力集中到在那“两小时”里,班尼夫妇干了什么这个问题材?

相关阅读