手机访问:m.49363.com

网站地图

未解之谜网_世界未解之谜从这里开始解密!

美国军方秘密处决外星人 尸体罕见曝光

 更新时间:2015-12-23 08:15

  大家应该都听说过心灵感应术,这是超越传统第五感的神秘功能。但你绝不会想到,这项功能居然被用来调查外星人!

  吉姆·马尔斯 ( Jim Marrs)在德克萨斯州的“秘密太空项目”大会上揭秘了这一绝密行动:经过军事训练的灵媒通过遥视这一特异功能可以看到地球上所有非人类的东西!而最终结果让所有人吃惊不已。

  在1970年代,斯坦福国际研究所在研究一种叫做“千里眼”的遥视方法。随后这些技术引起了CIA的注意并由最终由美军所接手。遥视属于心灵感应的一种,通过超感知觉(ESP)观察一切事物。

美国军方秘密处决外星人 尸体罕见曝光

 

  根据知名新闻记者、作家马尔斯,每个人都有遥视的能力。这项能力不受时间和地域的限制。你可以通过遥视看到过去以及未来。

  然而,看得越远画面越模糊,这也说明未来不是定死的!

美国军方秘密处决外星人 尸体罕见曝光

  马尔斯在大会上揭秘外星人秘密议程

  接着,一项称为“星际之门”的美军行动浮出水面。这个秘密项目利用遥视来锁定苏联潜水艇。一群人试图在视觉上显化出其经纬度。这个项目成功地运作了超过20年。

  在项目期间,6个最初的遥视者开始对UFO感兴趣起来。

  根据其中一个遥视者,他发现了地球上存在4个外星人基地。分别处于欧洲、津巴布韦、澳大利亚和阿拉斯加的山上。处于安全考虑,官方把遥视报告封锁起来。

  1998年,参谋官阿特沃特回忆起这4个外星人基地并派遣人员去做了一番调查。结果是,所有人回来都表示这些基地全部被外星人掌控。

  马尔斯相信在人类历史上,外星人曾经多次拜访地球!特别是核武器的发展使造访越来越频繁。

  2009年,11名遥视者被召集起来一起验证美国封锁得最紧密的1948年Aztec飞碟坠毁事件的真相。

美国军方秘密处决外星人 尸体罕见曝光

 

大会上其中一个遥视者

  他们发现一个巨大的银色飞碟,里面总共有14 具尸体。许多目击者想和里面受伤的外星人交流,可惜由于语言问题无法沟通。

  这些外星人可以用超知觉控制来捕获它们的军方人员,可惜政府官员不肯放它们走,最后全部处决掉了。

  据外媒报道,一名女性玛塔·叶戈罗夫纳姆近日宣称,她之前夏季在度假别墅附近一个飞碟坠毁现场发现了一具外星人尸体,并将其带回家中在冰箱里保存了两年。

美国军方秘密处决外星人 尸体罕见曝光

外星人尸体

  叶戈罗夫纳姆还为这具尸体拍了5张照片,以证明自己所言不虚。据悉,这具神秘的“外星人”尸体长60厘米,有一个巨大的头,眼睛呈球状,还有一条非常细的“胳膊”。

相关阅读