手机访问:m.49363.com

网站地图

未解之谜网_世界未解之谜从这里开始解密!

外星人UFO造访美航母:发出警告

 更新时间:2015-12-19 18:12

  1906年10月30日下午4点半,"圣安德鲁"号在距离加拿大不远的海域,遭到从空中飞过的一个形体巨大、闪着耀眼光芒、呈Z字形飞行的不明物体攻击。随后,那个物体沉入水中,消失在海底。

  根据桑德森的研究,那个不明物体显然不是一颗流星,因为流星不会呈Z字形飞行,也不能自如地控制飞行速度。

  美国媒体也曾报道了这起事件。它引用海军大副斯宾塞的话说:"我曾在世界各地见过不少流星,但还从未见过如此巨大的。"可以这样说,层出不穷的神秘事件贯穿了桑德森一生的职业生涯。

外星人UFO造访美航母:发出警告

 

不明物体飞出海面

  直到1973年去世,桑德森一直往来于世界各地之间,搜寻研究不明潜水物。但他怎么也没有想到,他潜心一生的研究成果竟成为了一些人的猎物。

  有人推测,来自政府的秘密特工拿走了桑德森的大量研究成果,以此作为混淆视听,否认不明潜水物存在的资料和证据。有趣的是,不明潜水物给这些人来了个下马威,这次它光明正大地拜访了美军的一艘航空母舰。

  美国航空母舰"罗斯福"号,近30年来一直成为UFO频频造访的对象。

外星人UFO造访美航母:发出警告

美国航空母舰"罗斯福"号

  1945年10月27日,长304.8米、重6.4万吨的"罗斯福"号下水,成为了美国海军舰队中最早一批可携带核武器的航母之一。"罗斯福"号航母拥有超强的性能,当时人们能想到的功能在它身上都可以找到。

  对于整个美国海军而言,它俨然就是一个移动试验室。也许正是由于它优越的性能吸引了大量不明物的造访。

  作为一名配件工程师兼消防员,切特·格鲁申斯基曾于1958年7月至1960年12月在"罗斯福"号上服役。他曾在1958年9月近距离看见一个巨大的UFO。

  当时"罗斯福"号在古巴关塔那摩湾附近巡航,格鲁申斯基看到一个闪闪发光的不明潜水物,以不可思议的速度从"罗斯福"号的上空飞过。格鲁申斯基描述了当天发生的一切:闪烁着光芒的UFO突然从水面跃出,在空中盘旋了近45秒钟后,迅速消失在海洋里。他还说,当天共出现过大约25个类似的不明潜水物。

  它们从"罗斯福"号的甲板上空快速飞过。更令人奇怪的是,几小时内,航母的航海日记被人更改了。事后当有人找到当天的航海日记时,日记上的许多记录都被涂黑了。

  格鲁申斯基并不是在"罗斯福"号上看见不明物的唯一目击证人。哈里·乔丹曾于1962年至1965年在"罗斯福"号上服役。作为一等水兵和雷达操作员,他曾有机会操作当时世界上最先进的雷达系统,并与其他船员一起见证了当天的不明物事件。

  1963年10月2日,地中海撒丁岛附近,凌晨两点左右。正在值班的乔丹紧紧盯着雷达操控器。突然,在没有任何预警的情况下,雷达显示有情况。

相关阅读