手机访问:m.49363.com

网站地图

未解之谜网_世界未解之谜从这里开始解密!

外星人不侵占地球原因 真相骇人

 更新时间:2015-12-12 08:43

先明确一下,外星人的确存在。现在很多人都有这样的疑问,既然外星人存在,为什么到现在不与人类正式接触,不占领地球?这也是很多人说外星人不存在的理由。这次我就告诉你们其中的玄机。

  不少人认为凭外星人的科技水平想占领地球那还不是轻而易举的事情。也有很多人认为是正面的外星人阻止了负面的外星人的阴谋,所以外星人没能占领地球。

  真是如此吗?那么我就先说说正面外星人。

外星人不侵占地球原因 真相骇人

 

外星人假想图

  正面外星人就一定比负面外星人强大吗?过去的银河战争史中正面外星人被负面外星人打得到处逃亡的事件太多了。即便它们现在强大了,为什么不公开出现在地球上阻止负面外星人呢?这样地球人不是更加会感恩戴德,把他们奉若神明吗?难道他们也讲做好事不留名吗?

外星人不侵占地球原因 真相骇人

外星文明与人类文明谁更高级?

  有人说它们是为了不干扰人类,高级的种族不干扰低级种族文明的发展。既然如此,外星人种族中也不是同一等级的,高级种族指导低级种族文明发展的情况比比皆是,为什么对地球人就不行呢?

  再设想一下,当某个文明拥有星际航行能力可以探索宇宙的时候,它会因为那个星球上有生命就放弃探索吗?那不正是他们探索的目标吗?当他看到其它星球上也有智慧生命,而且比他们低级时,会感到害怕而不敢与他们接触吗?外星人研究人类已经数千年了,还会害怕人类?

  也有人说它们是因为人类现在学会使用核子武器了,外星人担心人类的毁灭行为危害到他们的生存,所以现在大规模出现警告人类。那不妨设想一下,即便是地球毁灭了,最多影响太阳系,也不会影响其它的星系,为什么其他众多遥远星系的外星人也那么关注地球呢?

  还有人说它们是因为不忍心人类物种毁灭,所以当人类遇到末日危机时就出手相救。那宇宙中有无数的星球,每个星球上其实都有生命,只是生命生存的方式不同,生存的环境不同,生存的空间不同。

外星人不侵占地球原因 真相骇人

 

外星人假想图

  每时每刻都有星球毁灭和诞生,星球毁灭了,生命也消失了,外星人难道对此还会大惊小怪?怎么正面外星人不去救那些生命,却唯独对地球上的人类这么感兴趣呢?

外星人不侵占地球原因 真相骇人

外星人假想图

  再说说负面外星人。

  如果正面外星人真的存在那么多的原因导致不能与人类接触的话,那么负面外星人就不存在这些问题。他们的目的就是侵略,夺取星球的资源。

  过去在银河历史上他们侵略的星球不计其数,他们不会都是这样偷偷摸摸的吧?即使有正面外星人的阻扰,它们也完全可以在地球上,或者地球附近的太阳系中与之公开对抗。

  可事实上正面和负面外星人的战争都是在太阳系的边缘上进行的,有些曾经都是大规模的战争,可是我们人类不能直接观测到。对他们来讲有必要这样偷偷摸摸的吗?

相关阅读