手机访问:m.49363.com

网站地图

未解之谜网_世界未解之谜从这里开始解密!

中国农民曝惊天秘密:意外遭遇外星人

 更新时间:2015-12-11 07:45

 美国罗斯威尔事件这一大UFO事件,但是在伟大的中国,有四大“UFO谜案”。在中国有这四件UFO事件一直困扰着UFO研究者。

  1、第三类接触:东北工人“触电”疑似外星人

  北京UFO研究会理事长孙式立教授说,所谓的“第三类接触”,是指与UFO较近距离接触,对人的生理或心理造成一定的影响,比如灼烧伤,出现不正常的反应等。

  谈及凤凰山林场事件,不得不提及“当事人”、凤凰山林场职工孟照国。

中国农民曝惊天秘密:意外遭遇外星人

 

记者采访孟照国

  1994年5月末,在黑龙江五常县境内凤凰山林场,据当地山民反映,凤凰山南坡停留着一个不明物体,有人还看见这个不明物体在附近飞行。

  1994年6月6日,孟照国第一次接触不明物体,当天他和一名亲属爬上山坡想对不明物体“探察个究竟”时,一系列奇怪的现象发生了。在距离不明物体 100多米左右时,孟照国看见它是巨大的、白色的、具有蝌蚪状的物体,长约 150米。当他们准备靠近时,“巨型蝌蚪”发出了刺耳的尖叫声。

中国农民曝惊天秘密:意外遭遇外星人

孟照国的回忆

  此时,孟照国觉得身上出现了不适反应,腰带上有金属扣的地方和经常拿镰刀的手臂手腕开始发麻,不明物体的尖叫声使得二人无法接近。

  第二次接触“不明物体”,孟照国出现了异常反应。

  孟照国从山上回来后马上向林场报告了这一奇怪经历。6月9日,工会主席等30余人前往凤凰山查看。在距离那天不明物体所在位置 100米左右时,他们拿出望远镜查看,但并没有看到什么。

  孟照国接过望远镜,据说他把望远镜拿过来后一眼就看见了,那个白色不明物体还在那里,“前面还站着一个外星人”。

  孟照国回忆说,那时他清楚地看见那个“人”,拿出一个像火柴盒的东西放在手心,并从其中射出一道强光打到他的眉心,他感到全身一震,接下来就什么都不太清楚了。

  周围的人依然坚持认为,当时他们什么也没看到。他们将孟照国抬到不远处的小棚里,由于他不停地抽搐,人们不得不压住他,据他后来说,他看到一个眼睛很大的外星人,他害怕得大叫,但其他人好像都听不到,结果他一下子倒立起来。

  倒立时,在场的人都目睹了,据说,因为身高的缘故把棚顶都给弄破了。根据林场医生诊断,孟照国眉心处发生瞬间深度高温灼伤。

中国农民曝惊天秘密:意外遭遇外星人

 

外星人想象图

  在恢复的过程中也有离奇的事情发生。

  7月的某天,他在夜间出现在了家门外,敲门想进屋。据家里人说,当时是看见他睡的,可不知道为什么会出现在家门口。因为门是插着的,所以家里人都很奇怪。

中国农民曝惊天秘密:意外遭遇外星人

相关阅读