手机访问:m.49363.com

网站地图

未解之谜网_世界未解之谜从这里开始解密!

中国正受外星人监控 被外星人监控的第一位是美国

 更新时间:2015-12-04 07:42

  从生命进化角度来说,地球诞生不过45亿年,那么地球上的生命进化最多45亿年,那么,浩瀚宇宙中比地球古老的星球而且适合生命进化的星球可以说很多很多,科学家曾计算过,宇宙中有大约30亿个星系(象银河系这样的星系,有大有小)每个星系大约有1000个星球适合生命存在。也就是三万亿个星球适合生命生存!就算再减少一万倍也有三亿个星球有生命。

  人类从爱迪生发明电灯开始也就发展了二三百年,而现在就发展到可以离开地球到月球了。若这三亿星中有的生物能够进化个二三百万年(在不会灾难毁灭的前提下),那他们现在发展出来的科技绝对超乎我们的想象!假如有的物种能进化个几亿年的话,那就更不想去想了…

中国正受外星人监控 被外星人监控的第一位是美国

外星物种现在发展出来的科技绝对超乎我们的想象

  一旦当它们科技达到一定水准的时候,就会谋求更大的发展空间,就会去探寻更远的星球,去别的星球上寻找可供他们利用的宝贵资源……人类现在正正争先恐后地发展探月、火星计划,而美国发射的“先驱者”号更是已经到达了太阳系外……人类况且如此,外星人又何尝不会?

中国正受外星人监控 被外星人监控的第一位是美国

外星人很有可能已经盯上地球,UFO只是派来的探测器

  现今,全球各地都先后发现外星UFO或者飞碟的影踪,而且目击事件都有根有据,是否外星人已经盯上了地球,已经开始在研究地球了?UFO只是他们派来探路的监视器?

  下面是全球最有可能被外星人监视的十个国家,而中国也被列为了危险榜单之中!

  恐被外星人监控的10个国家第十位:印度尼西亚

  没错,印度尼西亚。你一定不会猜到,但每年印尼的飞碟目击报告数量非常高,可能与该国的高人口密度有关。

  遗憾的是印尼从来没有过什么特别有趣或着名的不明飞行物目击事件;但规模较小的目击数量之多,足以让它入榜。在2004年印度洋海啸后印尼出现了大量的不明飞行物目击,致使有人猜测外星人正试图警告他们把自己的泳裤穿上。

中国正受外星人监控 被外星人监控的第一位是美国

 

印度尼西亚“麦田怪圈”

  1月24日,印度尼西亚日惹特区一个村庄稻田里的怪圈。这个村庄23日突然出现类似“麦田怪圈”的神秘现象,引发各方猜测。

中国正受外星人监控 被外星人监控的第一位是美国

印尼的飞碟目击报告数量非常高

  出现“麦田怪圈”的村庄名叫约戈迪鲁托,位于日惹特区斯莱曼县。当地村民23日在村子附近的稻田中发现了一个由倒伏的稻株和完好稻株共同构成的复杂图案。

  图案总体呈圆形,直径约为70米,内部由规则的环形、扇形及一些不规则图形组成。这是印尼首次出现类似“麦田怪圈”的神秘现象。目前,印尼警方已经介入调查。

相关阅读