手机访问:m.49363.com

网站地图

未解之谜网_世界未解之谜从这里开始解密!

UFO目击者被警告 关于黑衣人的都市传说

 更新时间:2015-11-01 08:04

  也许你已经看过科幻电影《黑衣人》三部曲,觉得美国人的想象力真够丰富的,但如果他们或许是真实的呢?

  传说中的黑衣人

  1947年6月24日,美国商人肯尼思·阿诺德目击到9个不明飞行物体像“飞舞的碟子”一样从他所驾驶的飞机左前方快速飞过并消失。从此以后,飞碟(Flying Saucers)一词进入人们的视野。

UFO目击者被警告 关于黑衣人的都市传说

 

科幻电影《黑衣人》

  同年7月8日,美国新墨西哥州罗斯韦尔的媒体登出一条耸人听闻的消息:7月4日“空军在罗斯韦尔发现坠落的飞碟”。

UFO目击者被警告 关于黑衣人的都市传说

疑为罗斯韦尔发现的坠落飞碟

  这条新闻马上被各大报刊转载,进而通过无线电波传遍世界。但军方很快出来辟谣,说:根本没有什么飞碟,坠毁的是气象气球。这便是鼎鼎大名的“罗斯韦尔事件”。

  半个月内连续发生的两件事情,以及后续铺天盖地的目击报告,直接引发了全美上下持续20年并蔓延至今的飞碟热。据飞碟爱好者考证,从1947年12月开始,美国政府先后执行了“信号计划”和“怨恨计划”,专门搜集飞碟与外星人的相关情报,并且评估外星人是否对国家安全造成威胁。

  规模最大也最为公众所熟知的是美国空军于1952年实施的“蓝皮书计划”(Blue Book Project)。

  这项计划一直进行到1969年12月,共搜集并研究了12618件UFO(Unidentified Flying Object,不明飞行物)报告。UFO的说法以及与之接触的几类方式就出自该计划。蓝皮书计划最后总结说:大部分UFO报告都只是误认了自然现象(云、星星等)或是普通飞行物;少数几件是谎报;只有701件(约6%)被归类为原因不明。

  官方的结论不能使人信服,飞碟迷们尤其不相信。他们一直认为,官方研究UFO的目的并不是为了揭示真相,而是为了掩盖真相。既然官方是不可信任的,那么,飞碟迷们就只好自己动手。

UFO目击者被警告 关于黑衣人的都市传说

 

艾伯特·K·班德(Alfred·K·Bender)是国际飞碟社的创始人

  在20世纪50年代,美国成立了数以百计的民间飞碟爱好者组织,而国际飞碟社(International Flying Saucer Bureau,IFSB)是其中较为有名气的一个。艾伯特·K·班德(Alfred·K·Bender)是国际飞碟社的创始人,他生于1921年,从小就对“神秘学”感兴趣,同时他还是一个恐怖和科幻小说迷。飞碟对于他而言,就像是血腥味之于鲨鱼。

UFO目击者被警告 关于黑衣人的都市传说

艾伯特·K·班德(Alfred·K·Bender)

相关阅读