手机访问:m.49363.com

网站地图

未解之谜网_世界未解之谜从这里开始解密!

揭秘UFO事件背后惊天秘密 神秘圆圈来自外星人

 更新时间:2015-10-23 07:54

 对外星人的探索以及对Ufo的痴迷,人们从未停止,多少科学家与爱好者一生都投身于此,只为揭开外星人的真面目,然而经过多年的研究与发现,至今还是没有满意的答案,下面是当今历史上做着名的外星人与Ufo事件,在某些事件的背后却隐藏着鲜为人知的惊天秘密,接下来为你一一揭晓!

  1、发生于1976年的阿拉加什航道绑架事件

  双胞胎兄弟杰克和吉姆-温纳,以及他们的朋友库克-拉克和查理-福特兹都是艺术家。他们很喜欢垂钓,有一天决定进行夜间钓鱼,他们在鹰湖岸边点燃一堆火,然后乘坐独木舟在湖中钓鱼。

  突然袭他们发现天空中出现释放明亮光线的不明飞行物。当4位钓鱼者发现这个神秘UFO时,它开始改变光线色彩,其中一位男子用手电筒对UFO进行照射,随后UFO朝向他们移动过来。

揭秘UFO事件背后惊天秘密 神秘圆圈来自外星人

 

发生于1976年的阿拉加什航道绑架事件

  4位男子开始拼命地划向岸边,却为时已晚,UFO飞至他们的头顶上方,并释放出一道强光束。据他们后来的回忆,他们返回到了岸边,但此前点燃的一堆火已完全化为灰烬。

  他们满怀疑虑地回到家中,不久他们却饱受梦魇的折磨,时常回忆到自己在一个太空飞船内被外星人进行实验。在回归催眠测试中,他们回忆到了相同的处境,他们被外星人绑架,并进行羞辱性身体侵入实验,其中包括提取精液和其它体液。

揭秘UFO事件背后惊天秘密 神秘圆圈来自外星人

在回归催眠测试中,他们回忆到了相同的处境

  4位男子接受了独立性催眠测试,但是他们回忆的情景却是一致的。由于他们都是艺术家,他们能够精确地绘画出外星人进行实验的地点,外星人的长相,以及外星人对他们施用的仪器装置。同时,他们还经过了测谎器检测,经确定他们并未说谎。

  2、州警萨莫拉遭遇一个蛋形飞行器以及两个穿白罩服的类人生命体

  1964年4月24日下午17时45分,美国新墨西哥州索科洛镇南的85号公路上,州警萨莫拉遭遇一个蛋形飞行器以及两个穿白罩服的类人生命体——外星人。

  1964年4月24日,新墨西哥州索科洛镇传出“发现天外来客”的报道。州警萨莫拉正在追赶一辆超速汽车的时候,看到一个不明飞行物体,在离他约1千米的地方降落。于是,他便赶过去看个究竟。

揭秘UFO事件背后惊天秘密 神秘圆圈来自外星人

 

朗尼·萨莫拉

  根据萨莫拉的报告,他在镇外发现一个光亮的椭圆形金属物体,大小如同倒转过来的汽车。在该物体的旁边站着两个几分像人的动物,身材与10岁儿童相若。他打电话向总局报告时,那两个怪物走回不明飞行物里,接着就起飞了。

揭秘UFO事件背后惊天秘密 神秘圆圈来自外星人

州警萨莫拉遭遇一个蛋形飞行器以及两个穿白罩服的类人生命体

  事件的本身并无太大的悬念,引起UFO界关注的是:在蛋形飞行器的外表上,有一个特殊的标志,标志为一条横线上向上的箭头指向一个开口向下的弧。这就是被海尼克博士认为“在美国空军的发现中颇有价值的索科洛事件”。

相关阅读