首页 未解之谜 奇闻怪事 宇宙奥秘 自然之谜 考古发现 科学探秘 历史趣闻 UFO探秘

当前位置:49363网 > UFO探秘 > > 正文

前宇航员爆料:外星人常来地球

更新:2015-08-15 07:44

 爱好和平的外星人曾“试图阻止美国和俄罗斯之间的核战争,并帮助创造地球上的和平”,美国前宇航员、“登月第六人”埃德加·米切尔(Edgar Mitchell)本周接受媒体采访时披露。

  现年84岁的米切尔告诉《镜报在线》,美国军方高官在20世纪40年代的核武器试验中目击了外星飞船。1945年7月16日,新墨西哥州白沙试验场进行世界上第一次核武器测试时,不明飞行物(UFO)曾盘旋在试验场上空。“他们想了解我们的军事能力,而且数次试图阻止我们发动战争,帮助地球维持和平状态。”这位退休宇航员说。

  埃德加·米切尔曾是“阿波罗14号”登月舱的驾驶员,于1971年登上月球,成为第六个在月球上行走的人,拥有航空工程学学士学位和航空学博士学位。

前宇航员爆料:外星人常来地球

 

新墨西哥州白沙试验场

  这不是他第一次语出惊人,2008年就曾披露自己从月球返回“阿波罗14号”时遭遇了外星人,说当时有一种被某种东西注视的奇怪感觉,仿佛和宇宙中的智能生命产生了一种心灵接触。从美国宇航局(NASA)退役后,他便专注研究未来意识,探索科学和神秘未知的关系。

  多年来,米切尔不止一次宣称,外星人不仅存在,并且许多飞碟都曾访问过地球,还和NASA的一些官员进行过“第三类接触”,但美国政府却将这一真相向世人隐瞒了60多年。

前宇航员爆料:外星人常来地球

执行阿波罗14号任务时的Edgar Mitchell

  他表示,上世纪导弹基地工作人员的证词印证了他的说法,而且“在太平洋沿海军事基地工作的军官也告诉我,他们的导弹经常被外星人飞船击落”。他还称历史上最著名的UFO悬案——1947年7月发生的“罗斯威尔事件”确有其事。

  米切尔解释说,人类的技术远远不及外星人,“如果他们对我们有敌意,我们早就被他们赶跑了。那些外星人的形象很类似人类一直推断的那样,身体骨架小,眼睛和头都很大。”

  美国媒体13日报道称,在去年的一次提问中,米切尔曾表示“没有办法证明”自己的主张,这些“只是我的猜测”。

  英国媒体引用英国国防部一位前UFO调查员尼克·蒲伯(Nick Pope)的话说,米切尔博士所依据的都是二手材料,他指出“政府有时会暗地里鼓励人们相信UFO的存在,因为如果有人看到一个秘密的飞机或无人机的原型机,与其机密被曝光,还不如让人们以为这是飞碟之类的外星飞行器”。

  NASA宇航员:外星人常来地球

  据了解登月宇航员埃德加·米切尔此前更有惊人爆料,他在接受一家美国广播电台采访时,披露了另一个外星人内幕。

  他称外星人不仅存在,并且许多飞碟都曾访问过地球,还和NASA的一些官员进行过“第三类接触”,但美国政府却将这一真相向世人隐瞒了60来年!

热门文章推荐

阅读TOP10