手机访问:m.49363.com

网站地图

未解之谜网_世界未解之谜从这里开始解密!

宇宙超弦理论十维空间或可解释UFO瞬移

 更新时间:2015-04-18 07:06

地球于45.5亿年前生成,经过此漫长岁月的孕育,至今所呈现的环境,最适合人类生命的成长,例如地球大小恰当、含有充分的水分、距离太阳适中和空气的成分适当,这四项任何一项均不得缺少,由此可知地球在宇宙中是极为珍贵的一颗行星。人类在地球上的文明史,仅数千年而已,与宇宙150十亿年的年龄比较,显得极为短暂。


宇宙超弦理论十维空间或可解释UFO瞬移

  1960年俄国莫斯科大学天文学教授伟利安那宁诺曾说过,约有1亿以上的星球住着有智慧理性的人。近年美国天文学者Frank Drake研究出德雷克方程式,估算本银河系内,应有10万到100万个智慧文明的星球存在。其中有些行星的智慧人,文明史长于我们,科技超越我们。

在地球上每年发现飞碟的案件至少有百件,至今统计地球上发现飞碟的案例已超过数万件。根据美国盖洛普民意测验统计,曾目击UFO的人佔全美国人口9%。外星人和UFO的经常出现,已是不争的事实,联合国也已正式声明有飞碟的存在。
宇宙超弦理论十维空间或可解释UFO瞬移

  由于飞碟的出现,对人类的生命产生相当大的威胁,例如1948年1月7日美国空军上尉曼德尔,受命追逐被大众目击的飞碟,不幸殉职。从1945年以来,已有100多架飞机、船舰和1000多人,在美国东南方海岸外的百慕达大角失踪,没有找到机舰的残骸和罹难者的尸体。1958年英国连续有7辆卡车连同司机在公路上消失,没有下落。诸如此类惨案,人类自有歷史记载以来,多得不胜枚举。因此探究飞碟和外星人的来处,是人类非常重要的课题,可由我们最新科学理论和事实以及人类已有的史料去研究。
 

  根据目击外星人和飞碟的一些世界各地的人,绘制的形状,经研究统计结果,外星人的形状有八种:巨人、高个子、普通身长者、矮人、侏儒、全身披毛的矮人、绿色皮肤的人和全身长毛的巨人。


宇宙超弦理论十维空间或可解释UFO瞬移

  1970年在巴西圣保罗举行中南美洲宇宙现象研究会议中,专家所发表的飞碟型态有13种:鸡蛋型、球型、碟子型、圆圈型、雪茄型、茶杯型、飞枴型、土星型、半圆型、陀螺型、圆顶型、椭圆型和铁饼型,再细分为132种类。
 

  由如此多的外星人和飞碟种类,可知外星人不只是来自一个星球,而是来自许多不同的星球。这些飞碟中,被发现有超大型的太空母舰,来回于其星球和地球之间,因为降落地球后不易升空,所以到达地球上空时,放出小型飞碟,达成任务后,随即返航。

相关阅读