手机访问:m.49363.com

网站地图

未解之谜网_世界未解之谜从这里开始解密!

外星人可能比电影中形象大得多

来源:未解之谜(www.49363.com)时间:2021年06月14日全文预计355个文字,阅读约需1分钟

  外星人到底长成什么样子呢?你以为像《疯狂外星人》那样那么迷你,跟猴子般大小,但很多人以为,外星人就一定是大脑袋,瘦弱的身体,光滑的皮肤,千篇一律! NO,NO,NO,这可是有很大的误解,其实外星人比起人类,就一个字“大”,特别大!

外星人可能比电影中形象大得多

外星人如中等体重的北极熊大小

  人们往往将外星人描绘成小个子生物,但“事实”上,它们很可能比科幻电影中的外星人要大得多,也重得多。为了得出上述结论,科学家弗格斯·辛普森运用了一个数学公式,其中假设外星人与地球生物一样,也遵守能量守恒定律。

  研究认为外星人的体型并非像科幻片中描绘的那样瘦小,但并未将外星球表面引力考虑在内。

  人们往往将外星人描绘成小个子生物,但“事实”上,它们很可能比科幻电影中的外星人要大得多,也重得多。

外星人可能比电影中形象大得多

  科学家弗格斯·辛普森(Fergus Simpson)在能量守恒定律的基础之上,计算出了智慧生物在宇宙中生存所需的最小体型。他发现,如果外星球存在智慧生物的话,这些生物的体重要达到650磅(约合300千克),相当于一只中等体重的北极熊。

  为了得出上述结论,辛普森先生运用了一个数学公式,其中假设外星人与地球生物一样,也遵守能量守恒定律。这意味着,体型更大的动物需要耗费更多的能源才能存活下来,因此它们不如蚂蚁之类体型纤细的动物那么常见。

外星人可能比电影中形象大得多

  他的计算依据还包括,智慧生物的体型大小存在其下限。但他并未将外星球上的地心引力考虑在内。

  他在一篇论文中写道:“在动物界中,体型较大的物种密度往往较低,可能因为它们需要消耗大量的能量。”

  辛普森先生认为,从地球上猿类和人类的体型来看,智慧生物要想存活下去,体型必须大于一定程度。

大家都在看