手机访问:m.49363.com

网站地图

未解之谜网_世界未解之谜从这里开始解密!

种种迹象揭秘外星人已在地球

 更新时间:2015-03-27 07:53

  所谓的“星门”是一个磁场通道,是一个可以连接宇宙中的其它空间的通道,可出可进。由于相关人员担心星门中出来有威胁的外星生物。这个有点邪门但是这个“门”它却是存在的!(文章来自网络)

  我们先进入亚丁湾!疑问:为什么打击海盗各国竟然动用足以毁灭半个地球的战舰?网上的一些说法也是稀奇古怪的。

  1、亚丁湾星门事件

  2010年11月14号开始至15号上午11时,亚丁湾连续发生62次地震,此次事件引起了各国科学家的高度注意,纷纷派遣科学家前往事发地点进行调查,真相却不得而知。

种种迹象揭秘外星人已在地球

 

亚丁湾星门事件(资料图)

  但有科学家向外界透露理由为秘密事件。有人曾传言此次事件其实为位于亚丁湾的星际之门打开所造成。

种种迹象揭秘外星人已在地球

“星际之门”惊现亚丁湾

  在11月14号-15号,该海域共发生2.5级到4.5级的地震41次,其中大部分是4.0级左右,另外5.0级以上的地震共10次。此次事件引起各国政府的高度重视,纷纷派遣海军舰艇前往事发地点进行相关调查,理由基本都是打击索马里海盗。

  且据对外公开资料显示,索马里海盗总计人数千人左右,造成年损失约为1亿美元,但各国出动军舰部队的费用远远超过这个数字。

  2、泰国星门事件

  2011年1月6日 泰国星门开启!

种种迹象揭秘外星人已在地球

 

泰国星门事件(视频截图)

种种迹象揭秘外星人已在地球

泰国星门事件(视频截图)

  3、挪威星门事件

  12月9日早晨,一道罕见的蓝色光束突然从挪威北部特罗姆瑟的山区升腾到天空,它在半空中停留一阵后开始运动成一个圆,数秒内,一个巨大的螺旋形状蓝光圈盘旋在挪威上空。

相关阅读