首页 未解之谜 奇闻怪事 宇宙奥秘 自然之谜 考古发现 科学探秘 历史趣闻 UFO探秘

当前位置:49363网 > UFO探秘 > > 正文

美国罗斯威尔事件竟藏前苏联一大秘密

更新:2015-02-10 07:40

据媒体报道:前苏联领导人斯大林派遣外星人去美国!当然,这个外星人并非真正的外星人,而是一种神秘的飞行器!再此事件之前人们还不关心有没有外星人!

  长期以来,流传甚广的说法都认为,1947年7月,在美国新墨西哥州的罗斯威尔小城附近发生过一起神秘事件:一架外星人乘坐的飞碟在那里坠毁。

  可是,女记者爱妮雅阔布森手中掌握的证据却超乎人们的想象,她证实,在罗斯威尔事件中坠毁的飞行器及其乘员,是按照斯大林的命令被派往美国的。

美国罗斯威尔事件竟藏前苏联一大秘密

前苏联领导人斯大林派遣“外星人”去美国!

  苏德的政治阴谋

  在女记者安妮雅阔布森出版的《51区:美国绝密军事基地》一书中确认,斯大林当时打算在美国制造一种恐慌。于是,斯大林决定,让星球大战中的特效在美国重演,正好可以借助人们当时对UFO的浓厚兴趣掀起的浪潮,给美国来个火上浇油。

美国罗斯威尔事件竟藏前苏联一大秘密

把截获的纳粹德国的HortenHo229型飞翼喷气式飞机改装成UFO的外形

  当时,前苏联专家遵照斯大林的命令,把截获的纳粹德国的HortenHo229型飞翼喷气式飞机改装成UFO的外形,把几名残疾儿童再造成UFO上的外星人放到飞行器里。

  为了进行活体解剖实验,前苏联特务机关雇佣了纳粹战犯约瑟夫门格勒博士。约瑟夫门格勒曾在二战期间用集中营中的活人进行残忍的实验。二战结束后,他跑到南美,后来被前苏联肃反委员会工作人员发现,被招募配合前苏联特工活动。

  于是,门格尔找来4名12-13岁的残疾儿童,并给他们做了肢解整形手术,使他们变成很像外星飞碟乘员的样子。然后,把他们连同经过改装后的飞碟一同派往美国。搭乘有外星乘员的飞行器被派往美国,是在另一架飞机的遥控下实现的。

  据推断,这架飞碟是在美国某地上空遭遇雷电后坠毁在罗斯威尔附近的一片渺无人烟的草原上。

热门文章推荐

阅读TOP10