手机访问:m.49363.com

网站地图

未解之谜网_世界未解之谜从这里开始解密!

外星人6大假说 UFO来自四维空间

 更新时间:2015-01-30 07:44

外星人是人类对地球以外智慧生命的统称。古今中外一直有关于外星人的遐想,但现今人类还无法实际探查是否有外星人存在,一下就汇总了有关外星人的六大惊人猜想。

  地下文明说

  在一些科幻电影里,说的是在地球上是人类进化的天堂,但是在地球内部却存在另一个由进化后的昆虫统治的文明世界,最终地下的昆虫为了地上的生存权与人类开始了战争。

  据悉,美国的人造卫星“查理7号”到北极圈进行拍摄后,在底片上竟然发现北极地带开了一个孔。这是不是地球内部的入口?另外,地球物理学者一般都认为,地球的重量有6兆吨的上百万倍,假如地球内部是实体,那重量将不止于此,因而引发了“地球空洞说”。

外星人6大假说 UFO来自四维空间

  一些石油勘探队员都在地下发现过大隧道和体形巨大的地下人。我们可以设想,地球人分为地表人和地内人,地下王国的地底人必定掌握着高于地表人的科学技术,这样,他们——地表人的同星人,乘坐地表人尚不能制造的飞碟遨游空间,就成为顺理成章的事了。

外星人6大假说 UFO来自四维空间

一种观点认为外星人隐藏在地下或者地心世界

  这个理论的荒诞在于地球根本不是空心的。所有有关地球空洞的说法全部都是谣言和假新闻.地球是太阳系中密度最大的星体,如果内部真的有个巨大的空洞,地球的质量决不可能达到这个数字。更何况地球拥有很强的磁场,行星强磁场(恒星磁场产生机理和行星不同)意味着具有一个巨大的铁质核心,这就彻底排除了地心空洞的可能。

  杂居说

  该观点认为,外星人就在我们中间生活、工作。研究者们用一种令人称奇的新式辐射照相机拍摄的一些照片中,发现有一些人的头周围被一种淡绿色晕圈环绕,可能是由他们大脑发出的射线造成的。

  然而,当试图查询带晕圈的人时,却发现这些人完全消失了,甚至找不到他们曾经存在的迹象。外星人就藏在我们中间,而我们却不知道他们将要做什么,但没有证据表明外星人会伤害我们。

相关阅读