手机访问:m.49363.com

网站地图

未解之谜网_世界未解之谜从这里开始解密!

极光惊现外星人 外星人藏身大气层

 更新时间:2015-01-06 07:34

当地时间2015年1月1日(具体拍照时间不详),冰岛,摄影师拍摄到一组照片,北极光里隐约有一张可怕的人的脸,看上去就像我们科幻电影中所描绘的外星人。

  北极光是出现于星球北极的高磁纬地区上空的一种绚丽多彩的发光现象,由来自地球磁层或太阳的高能带电粒子流(太阳风)使高层大气分子或原子激发而产生。

  专家分析,北极光中显现的“外星人”很可能只是大气层中云层的变化而凑巧形成了人影,但大气层中不断发生的神秘怪异现象也越来越让人对其难以捉摸。

极光惊现外星人 外星人藏身大气层

  据俄罗斯媒体报道,1948年9月11日,纽约帝国大厦遭遇了一次来自鸟类的“9·11”攻击,成百上千只不同种类的鸟纷纷撞击帝国大厦的玻璃窗,就好像它们正在逃避什么也看不见的掠食者、试图撞进大厦里避难一样。

极光惊现外星人 外星人藏身大气层

  一些美国研究者认为,在地球半空大气中可能存在着某种至今未为人知的半透明生物,它们靠捕猎鸟类为食。

  随着越来越多的资料被发现,这种匪夷所思的奇怪理论也获得了更多的可信度。

  大气中存在“凝胶状”生物

  美国研究者查尔斯·福特在其着作《被诅咒的书》中曾提出一个理论:在地球半空大气中,居住着一种奇怪的、类似水母的半透明凝胶状生物,它们具有触角和尖刺,专门捕食鸟类。

  很长时间来,这种理论被许多科学家嗤之以鼻,没人相信会有这种古怪生物生存在地球大气中,直到美国科学家发明出了一种特殊的物质———气凝胶。

极光惊现外星人 外星人藏身大气层

大气中存在“凝胶状”生物

  气凝胶是一种仿佛比空气更轻的凝胶体物质,它的状态介于固体和气体之间,有时被称做“固态烟”。

相关阅读