手机访问:m.49363.com

网站地图

未解之谜网_世界未解之谜从这里开始解密!

中国三大UFO悬案:东北农民触电外星人

 更新时间:2014-12-10 07:58

美帝国有罗斯威尔事件这一大UFO事件,但是在伟大的中国,有“中国三大UFO档案”“中国三大UFO悬案”“中国UFO谜案”

不管你怎么称呼吧,反正就是说:在中国有这三件UFO事件一直困扰着UFO研究者,在上上上次世界UFO大会上,UFO研究者王思潮就说:UFO研究不能被抄作!就此天天探索小编为你揭秘中国UFO三大谜团!

中国三大UFO悬案:东北农民触电外星人

  UFO研究不能被抄作

1、第三类接触:东北工人“触电”疑似外星人

北京UFO研究会理事长孙式立教授说,所谓的“第三类接触”,是指与UFO较近距离接触,对人的生理或心理造成一定的影响,比如灼烧伤,出现不正常的反应等。

中国三大UFO悬案:东北农民触电外星人

  记者采访孟照国

谈及凤凰山林场事件,不得不提及“当事人”、凤凰山林场职工孟照国。

1994年5月末,在黑龙江五常县境内凤凰山林场,据当地山民反映,凤凰山南坡停留着一个不明物体,有人还看见这个不明物体在附近飞行。

1994年6月6日,孟照国第一次接触不明物体,当天他和一名亲属爬上山坡想对不明物体“探察个究竟”时,一系列奇怪的现象发生了。在距离不明物体 100多米左右时,孟照国看见它是巨大的、白色的、具有蝌蚪状的物体,长约 150米。当他们准备靠近时,“巨型蝌蚪”发出了刺耳的尖叫声。

此时,孟照国觉得身上出现了不适反应,腰带上有金属扣的地方和经常拿镰刀的手臂手腕开始发麻,不明物体的尖叫声使得二人无法接近。

第二次接触“不明物体”,孟照国出现了异常反应。

孟照国从山上回来后马上向林场报告了这一奇怪经历。6月9日,工会主席等30余人前往凤凰山查看。在距离那天不明物体所在位置 100米左右时,他们拿出望远镜查看,但并没有看到什么。

相关阅读