手机访问:m.49363.com

网站地图

未解之谜网_世界未解之谜从这里开始解密!

多国释放外星文明确有其事的讯号:智利政府公布照片证实UFO

 更新时间:2014-07-11 07:33

  多国释放外星文明确有其事的讯号:智利政府公布照片证实UFO

  许多国家官方机构开始释放外星文明确有其事的讯号:智利政府公布照片证实UFO

  最近许多国家的官方机构,似乎都开始释放外星文明确有其事的讯号,最新英国《每日邮报》刊载,智利政府公布一张照片,而经过多重查证后,确定照片上的生物不是地球上的生物,也不是新研发的飞行器,而是确确实实的UFO。这照片是在去年4月拍摄的,4名矿区工程师在开采过程中看见矿区上空出现不明飞行物,该物体为平坦碟状物,颜色灿亮,直径长5到10公尺,在很短的距离内进行升降及水平移动,离地约600公尺。CEFAA着手调查后,已排除任何大气现象的可能性,如透镜状云朵,或者是实验性质战机、飞机、气象气球,或者是无人驾驶飞机,换句话说,这是政府认证的飞碟照。

  但这还不是最夸张的,最夸张的就是俄罗斯RT电视台,在去年6月13号的一场电视专访中,窗户外突然有一个黑影飞快掠过,毫无声响,经过撷取角度长度计算结果,这个不明物体的速度,达到每小时1000公里的速度,如果是人造物体,肯定会有声响,甚至是音障的问题,但是这不明物体都没出现任何声响,难不成也是个UFO吗?但其实在更早之前,俄罗斯民众集体看到了UFO。

  据英国《每日邮报》以及俄罗斯RT电视报导,俄罗斯民众在2009年拍摄到一艘类似金字塔形状的巨型飞碟在首都莫斯科克林姆林宫上空盘旋的画面。拍摄到的画面被传上网,让整个俄罗斯都震撼了,甚至连RT电视台也在新闻中加以报导。目击者猜测,这个异常庞大的不明飞行物体宽度最宽可能达到1600公尺,外型与科幻电影《星际大战》中黑武士乘坐的太空舰帝国巡航号十分相似。这个庞然大物在莫斯科的红场上空盘旋长达数小时,两名拍摄者分别拍到了两段画面,一段是白天拍的,一段是晚上拍到的。拍摄者将这两段画面传到网上,立即成为俄罗斯点击率最高的网址,引爆网民热议。

相关阅读