手机访问:m.49363.com

网站地图

未解之谜网_世界未解之谜从这里开始解密!

美国发现疑是外星人头盖骨

 更新时间:2013-11-16 10:21

1974年1月,一架不明飞行物体在克劳伊德的伯温山脉坠毁。 现年39岁的农夫劳埃德表示,25年前不明飞行物体坠毁当晚,他正在兰德里洛附近的寓所看电视。他先听到一声巨响,随之而来是剧烈的震动和眩目 ...

  1974年1月,一架不明飞行物体在克劳伊德的伯温山脉坠毁。

  现年39岁的农夫劳埃德表示,25年前不明飞行物体坠毁当晚,他正在兰德里洛附近的寓所看电视。他先听到一声巨响,随之而来是剧烈的震动和眩目蓝光。劳埃德说:“我奇怪的是警方的反应异常迅速,大批人员瞬间赶到。”

  据该书记述,一名当日参与运送外星人尸体的士兵普罗斯科特(化名)表示,他和4名同僚用装甲车把两个长方形箱子运往兰德菲尔。其后,他们把尸体运回索尔斯伯里附近的国防生化中心,上司命令他们不要在途中逗留。普罗斯科特表示,该处的人员在他们面前打开箱子,当他看见箱内穿上保护衣的生物时,吃了一惊。

  美国发现疑是外星人头盖骨

  美国新墨西哥州的罗斯韦尔早年也传出发现外星人尸体的事件,情节与今次事件非常相似。美国国防部把罗斯韦尔事件列作机密据报导,在一个偶然的机会,在美国俄克拉何马州竟然发现了一个怀疑是外星人的头盖骨。

  当时,出土了一个1亿1千万年前的大型长颈龙的化石,据推断这只长颈龙有18米高。但更令人吃惊的是,在它的腹部竟然发现了一个神秘的头盖骨。这个头盖骨的形状与人类十分相似,不过相当小,而且头顶部也比人类的往外突出了许多,眼窝呈杏仁状。

  当然了,还没有足够的证据表明在长颈龙兴旺的时代就有人类生存的事实。这样一来,这个神秘的头盖骨就必然是一个类似人类而并非人类的生物的了。据说这个头盖骨因此被送到了华盛顿德比特.波斯比博士的研究所里以供调查研究。据流传出来的消息说,这个头盖骨的主人很有可能是一个个子比人类小,拥有足以与现代人匹敌的高智能生物。

相关阅读