手机访问:m.49363.com

网站地图

未解之谜网_世界未解之谜从这里开始解密!

碟状UFO悬浮在海面活动,意外发现碟形UFO

来源:未解之谜(www.49363.com)时间:2021年07月10日全文预计523个文字,阅读约需2分钟

  看到“UFO”一词,常会让人想到飞碟,实际上UFO指的是不明飞行物,也就是未确定其来源和性质的飞行物体,并非仅指碟状飞行物体,其实一些人类的飞行物体和一些自然现象也经常被人们误认为是不明飞行物。而关于外星人飞碟之类的不明飞行物到底是否存在?至今还是有争议的!

碟状UFO悬浮在海面活动,意外发现碟形UFO

  ufo可能性比较大的是来自不同的文明,他们的文明历史可长可短,比我们历史短的未必见得就不会星际航行。就算他们历史比我们更悠久,但是我也觉得外星人不一定就在军事武器上比地球人更强大。

UFO都是飞碟造型?

  于是又陆续出现了造型不同的UFO,到头来很多时候我不想下什么判断。

碟状UFO悬浮在海面活动,意外发现碟形UFO

  我就是觉得吧,UFO可能性比较大的是来自不同的文明,他们的文明历史可长可短,比我们历史短的未必见得就不会星际航行。因为我们历史这几千年也就最近这几百年科技才有比较大的突破和发展。

英男子拍摄风景意外发现碟形UFO

  据国外媒体报道,外星人可能已经穿越星际空间,首次选择在英国西约克郡希普利露面,向人类展示它们确实存在。在当地人埃米尔-泽米克左恩科偶然拍摄的这张照片里,显然有一个UFO正在该市上空盘旋。当他把他拍摄的周边地区的一些风景照带回家,给他的一位朋友看时,他在浏览这些照片时发现一个奇怪的东西。

  24岁的他说:“我可以清楚看到在这张照片里有一个UFO。我拍照时并没有看到它,但这也许是因为它的飞行速度太快了。有些人说我疯了,但是我并不认为那是别的什么东西。”泽米克左恩科是附近日本DENSO公司的一名工人,10月6日他在上午10时返家,当时那个飞碟好像也在活动。

  他说:“一个朋友从伦敦来看望我,我想让他看一看这周边的风景到底有多美。但是天上有一个东西很奇怪,它的颜色和形状既不像鸟,又不像飞机。我相信有UFO,虽然以前我从未看见过,但是从现在开始我会时刻留意它们。”

碟状UFO悬浮在海面活动,意外发现碟形UFO

  一个专门记录UFO事件的网站,并把它们分为不同种类和形状。被拍摄到的这个神秘物体,可以分类为一种最常见的外星飞船类型。该网站展示的照片与泽米克左恩科拍摄的一张照片类似,他说:“在所有已知飞行器中,这种半球形碟形物最容易识别,而且媒体已经对其描写了无数次,但事实上这种银色碟形物经常被描绘成是它的很多变种中的一种。”

  泽米克左恩科承认,很多人怀疑他修改了这张照片,但他坚决予以否认。他说:“很多人询问我是否在这张照片上动了手脚,这当然不可能。我非常吃惊,想到地球以外的其他地方也有生命,真的很有趣。”

大家都在看