手机访问:m.49363.com

网站地图

未解之谜网_世界未解之谜从这里开始解密!

监控拍下快速飞行疑似UFO不明飞行物

 更新时间:2014-02-03 07:15

监控拍下快速飞行疑似UFO不明飞行物
 

    海南琼海市民王先生在琼海嘉积镇“粮所”院内有一处在建楼房工地。近日,王先生向记者爆料:他的视频监控设备捕获到了奇特的UFO(不明飞行物体)影像,要求记者一定前去看一看。
 
  带着好奇和疑惑,记者下午跟随王先生来到琼海嘉积镇粮所工地。在王先生简陋的办公室,王先生打开电脑,找出当天下午17点由监控摄像头拍摄的一段影像,这段短短几秒钟视频让在场所有人都惊呆了:只见画面经过2到3秒沉寂之后,一个乳白色发光体由远而近逐渐变大,该物体快速飞行,当它靠近摄像镜头时,呈现出规则的圆盘形状,其上端有类似草帽形状的隆起。
 
  王先生告诉记者,他前天下午在监控录象电脑里先发现这个奇特的飞行物体,他急忙带上3岁小儿子到安装摄像头的地方查看,但是,当他到达今有10几米以外的现场时,却什么也没有发现。等他回到办公室再次打开电脑视频监控时,那乳白色飞行物体再次闯进画面,快速飞行几秒钟后消失。
 
  记者看过这段视频后,和周围其他人一起做出“这是个身体能发光的靠近摄像镜头的飞蛾或其他会飞的昆虫”的判断。但王先生马上摇头。他说,“我用一块硬纸板到距离摄像镜头与飞行物差不多的距离测试过,要在镜头里成像到目前我们看到的飞行物体这么大,那飞行物体至少要直径15到20公分。一般的昆虫怎么可能有那么大呢?”
相关阅读